Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с почтой, подарками

По умолчанию Проблемы с почтой, подарками

Заметил я это давно, но не предал значение, тк сослался на сбои из-за нововведений в игру, тогда сильно лагало, но сбоев нет, лаг нет, уже на протяжении 3 недель я не могу получать и отсылать подарки, когда я получаю чтото в приз из сундука или за победу в соревнованиях - аналогично, пишется на мониторе что я получил, но письма с подарком, как и самого подарка в инвентарь - я не получаю. Недавно подарил девушке вещицу за 300 с чем то монет - в итоге кукиш и деньги сняли и вещицу не передали, мы сильно поругались (ну вам это не интересно). Ладно 300 монет это копейки, а если б я ей крылья послал или единорога? В конце концов почему так произходит и как долго это будет продолжатся?

Проверьте, не заполнена ли у Вас почта.
    По поводу подарка девушке. Вы находились на одном сервере?

Если это проблему не решит, обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Нет почта не переполнена, там не более 20 сообщений, да и если и так то подарок в инвентаре бы все равно появлялся.
    По поводу подарка девушке - да мы всегда играем на одном сервере, всегда белый. Я не требую возмещения денег, я лишь хочу устранить проблему.

Я посоветовала, куда Вам следует обратиться с проблемой.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права