Показано с 1 по 5 из 5

Тема: >>>ЛАГИ<<<

Angry >>>ЛАГИ<<<

Помогите пожалуйста.Немогу разобраться в чем пролема. Поиграл в игру у друга. Все нормально, игра понравилась. Пришел домой скачал и устоновил игру. Все вроде запустилось все играет. Но игра ужастно лагает для тех кто не знает (виснит). Пставил уже разрешение на минимум все на минимум нажимаю пробел после окончания набора стрелочек у меня пролетает дальше и мимо. Мне приходится нажимать пробел примерно в середине чтоб он докатился до подсвеченной области и хоть как то но попал. Идеал у меня не разу небыл за последние 10 песен. Комп явно ЛУЧШЕ чем у друга. + когда захажу в толпу лагает не только ползунок но еще и весь наррод дергаются все и нечего не бывает плавно. У меня токого не разу не было помогите в чем проблема.
    ---------
    Заранее спасибо
    ---------
    Ник: К_Р_А_Ш
    Система:
    Microsoft
    ZverDVD v2010
    AMD Sempron(tm) Processor
    Le-1250
    2.21 ГГц, 1.75 ГБ ОЗУ

(если чего не хватает скажите и пути где это написанно) Все облазиль кроме этого нечего не нашел

да и сообщения о том что я НУБ не принемаются

Добрый день,

Во-первых сверните игру в оконный режим.
    Выберете подходящее разрешение.
    Отключите все посторонние программы, которые используют интернет-трафик (Skype, ICQ..)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Попробуйте научится танцевать вот здесь. И отключите эффекты в игре.(Зайдите в игру,нажмите система>>>интерфейс>>>выкл.)

Задержки в игре (Лаги)

+ Снизьте настройки в игре, включите оконный режим, отключите остальные программы и проверьте свое интернет-соединение.

Если все останется так же, то обратитесь в тех. поддержку.

Пожалуйста пользуйтесь поиском. Тема закрыта.

Ваши права