У меня 2 парика,но в имуществе,только 1. Когда снимаю первый,появляеться 2й.Это так и должно быть?
У меня 2 парика,но в имуществе,только 1. Когда снимаю первый,появляеться 2й.Это так и должно быть?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Вероятно, один из них Вы покупали не в ТЦ, а в Салоне? Это Ваша прическа, поэтому она всегда будет находиться под париком, какой бы Вы не одели :)
Замечу, что при покупке другой прическе в салоне, старая у Вас заменится новой и пропадет.
Судя по ответу-это лаг. У меня одна причёска куплена в ТЦ,а 2я "карэ с бантиком" взята за задания для новичков у вспомогательного комп.перса.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Все правильно :) Та, которую Вы купили - парик, а та, которую взяли у НПС - прическа.
Подскажите пожалуйста, у меня 2 парика, хочу их покрасить в разный цвет, но какой бы я ни выбирала для покраски, красится только один. Неужели нельзя их покрасить в разные цвета?
как получить деньги?и где?
к величайшему нашему огорчению... мы не можем окрасить 2 парика одного вида. техподдержка так же не может нам в этом поспособствовать. уважаемые китайские разработчики не учли нашу любовь к постоянным переменам цвета волос при одной стрижке :(
P.S. из опыта личных эксперементов и долгих переписок с техподдержкой