Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Противоречие самим себе,по поводу багов

По умолчанию Противоречие самим себе,по поводу багов

4. Использование багов
    Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения.
    Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 1-4 недели/ блокирование аккаунта на 5 лет.
    Выше указано, что будет наказание за применение любых ошибок игры, то есть-багов, тогда что же делать с размещённой ранее темой про баги?
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Мы понимаем, что игра постоянно меняется и все чаще старые правила становятся неактуальными или слишком жесткими. С этой недели, нарушением не считается интерактив или баг, совершенный игроком, но при этом не причинивший никому ущерба или преимущества над другими игроками (пример - баг "Вечной розы"), при этом мы не несем ответственности если при этом игрок сам понес какой либо урон (пример - баг с отображением обычной одежде в интерактиве мертвец, при этом парик может превратиться в прическу) и компенсация производиться не будет!

В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан. Хочется напомнить что все найденные баги нами документируются и отправляются разработчикам. В скором времени раздел "Правила игры", будут изменены с учетом
    Уважаемая администрация, сделайте поправку, что за разрешённые баги наказание не последуют.
    P.S Заранее извиняюсь,если не правильно поняла 4 пункт штрафных санкций

В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан. Хочется напомнить что все найденные баги нами документируются и отправляются разработчикам. В скором времени раздел "Правила игры", будут изменены с учетом
    Читайте внимательнее.

Любой баг, без согласия кого либо,на которого использовали ошибку, запрещён.
    Если это не устроило человека-он смело пишет жалобу в соответствующий раздел.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение

Читайте внимательнее.

Любой баг, без согласия кого либо,на которого использовали ошибку, запрещён.
    прочитай первую цитату),что будут за любые,я же не только про интерактивы написала)

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    прочитай первую цитату),что будут за любые,я же не только про интерактивы написала)
    А можно не на "ты"? Мы с вами совершенно не знакомые люди.
    На все баги идёт блокировка. Противоречия нет.

Объясняю для тех,кто не врубился:
    Баги запрещено использовать. Блокировка пойдёт только тогда,когда на вас напишут жалобу в соответствующую тему!
    То есть,если вас "спалят" игровые модераторы. Блокировки или предупреждения не будет.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

А можно не на "ты"? Мы с вами совершенно не знакомые люди.
    На все баги идёт блокировка. Противоречия нет.
    Извените, но Баг мертвяка, баг молотка,ну и другие баги были разрешены, вы же сейчас пишите,что блокировка идёт на все баги) ни это ли противоречие)

Извените, но Баг мертвяка, баг молотка,ну и другие баги были разрешены, вы же сейчас пишите,что блокировка идёт на все баги)
    Если на вас напишут жалобу-то блокировка будет. Это по моему просто вы "не врубились" о чём я Вам говорю.
    Читайте мой пост выше.
    И кстати не все баги разрешены.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Разрешены только баги те которые не портят экономику игры например баг с интерактивами,с отелем и другие(тоесть баг с тт и другие воровские запрещенны).

Если на вас напишут жалобу-то блокировка будет. Это по моему просто вы "не врубились" о чём я Вам говорю.
    Читайте мой пост выше.
    И кстати не все баги разрешены.
    жалобу могут написать только тогда,когда данный баг используют на другом персонаже,и ему это не понравилось)

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    разрешены только баги те которые не портят экономику игры(тоесть баг с тт и другие воровские запрещенны).
    Ну не согласна. :)
    Например,сделаю баг интерактива без согласия или одобрения человека,на которого использовали ошибку. Если это увидит модератор- предупреждения или блокировки не будет.
    Блокировка последует,если человек,на которого использовали баг, написал жалобу.

жалобу могут написать только тогда,когда данный баг используют на другом персонаже,и ему это не понравилось)
    Если вы такая умная,то почему вы написали данное обсуждение?
    В любой момент,при наличии скринов можно написать жалобу.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Если вы такая умная,то почему вы написали данное обсуждение?
    В любой момент,при наличии скринов можно написать жалобу.[/COLOR]
    Я создала данную тему, чтобы уточнить некоторые нюансы, и она была адресована администрации, или хотя бы модераторам, а я ни одного значка у вас не вижу)) если тема не понравилась,то могли бы и промолчать)) без обид)

Ваши права