Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Мягко говоря Надоело

По умолчанию Мягко говоря Надоело

Я знаю эта тема поднималась неоднократно но это уже конкретно надоедает...
    Далеко не 1 я могу сказать что лаги в игре уже сидят поперек горла...ваща игра висит постоянно
    Может тупо зависнуть изображение,могут не появиться кнопки в танце,может попадать в оценки (круто,хорошо,плохо) а игра мисает и очков не дается(особенно ненравится такое когда делаешь трюк хотя такое и редко) или самое ужасное у мну было иногда просто пропадали персонажы на пару секунд :eek:

Решайте с этим что нибудь,в конце концов игра потеряет престиж и все ясно куда идут деньги что мы вкладываем,так отрабатывайте давайте исправляйте лаги и баги(не сваливайте все на китайцев)
    К примеру обновление что было у нас недавно как говорила администрация обновлдение пришло из Китая..фиг там на американском сервере такое обновление было уже давно(сам видел)Так что господа администрация,НЕ ХАЛЯВЬТЕ!!

И не списывайте наши или мои лаги на то что у меня интернет фигня комп коробка и т.д.....Мой компьютер тянет мощные игры последние что выходили а игра в интернете никогда не дает прерываний тоесть интернет никогда не зависает(только в пара па),совпадение правда? :D
    И ненадо кричать что пара па требует дикие системные требования)))
    Мы---Это в своем роде "покупатели" и мы хотим хороший товар(игра)...В данном состоянии игры я бы не сказал что она качественная...лаг на лаге и багом погоняет :D

Снизте виртуальную память.

Ух, как выговорились вы в этой теме)))
    Полность согласна)
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    Решайте с этим что нибудь,в конце концов игра потеряет престиж и все ясно куда идут деньги что мы вкладываем,так отрабатывайте давайте исправляйте лаги и баги(не сваливайте все на китайцев)
    К примеру обновление что было у нас недавно как говорила администрация обновлдение пришло из Китая..фиг там на американском сервере такое обновление было уже давно(сам видел)Так что господа администрация,НЕ ХАЛЯВЬТЕ!!
    Вообще то:
    во 1 Обсуждение сторонних серверов Запрещено.
    во 2 Америка так же берет все обновления из Китая.

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    И не списывайте наши или мои лаги на то что у меня интернет фигня комп коробка и т.д.....Мой компьютер тянет мощные игры последние что выходили а игра в интернете никогда не дает прерываний тоесть интернет никогда не зависает(только в пара па),совпадение правда? :D
    И ненадо кричать что пара па требует дикие системные требования)))
    Мы---Это в своем роде "покупатели" и мы хотим хороший товар(игра)...В данном состоянии игры я бы не сказал что она качественная...лаг на лаге и багом погоняет :D
    На интернет?
    То что ваш компьютер тянет мощные игры и ваш интернет-канал хороший, ничего не говорит. Может у вашего провайдера, соединение с сервером игры плохое?Вы это проверяли?
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Вообще то:
    во 1 Обсуждение сторонних серверов Запрещено.
    во 2 Америка так же берет все обновления из Китая.

На интернет?
    То что ваш компьютер тянет мощные игры и ваш интернет-канал хороший, ничего не говорит. Может у вашего провайдера, соединение с сервером игры плохое?Вы это проверяли?
    вы блин как вобще понимаете о чем я???
    Во первых обновления что прошли недавно у нас глобальные уже давнооооо были в американском сервере
    во вторых я сказал у моего провайдера все ок с интернетом!!интернет никогда не пропадает...кроме как в пара па может выбить из игры или зависнуть сама игра...трудно понять??я играю в интернете во многие другие игры помощней пара па но однако лаги в пара па жуть а другим играм хоть бы хны без лагов

да,после обновлений лагов стало действительно очень много. и дело тут не всегда в компе и провайдере. у меня все нормально и с компом и сетью, но лаги стали все чаще и чаще.
    пора бы уже что-то делать,иначе так и пользователей потерять недолго.
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

зависание изображения в танце появилось совсем недавно... ловлю даже по утрам, когда народа почти нет. очень странно.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино