Я знаю эта тема поднималась неоднократно но это уже конкретно надоедает...
Далеко не 1 я могу сказать что лаги в игре уже сидят поперек горла...ваща игра висит постоянно
Может тупо зависнуть изображение,могут не появиться кнопки в танце,может попадать в оценки (круто,хорошо,плохо) а игра мисает и очков не дается(особенно ненравится такое когда делаешь трюк хотя такое и редко) или самое ужасное у мну было иногда просто пропадали персонажы на пару секунд :eek:
Решайте с этим что нибудь,в конце концов игра потеряет престиж и все ясно куда идут деньги что мы вкладываем,так отрабатывайте давайте исправляйте лаги и баги(не сваливайте все на китайцев)
К примеру обновление что было у нас недавно как говорила администрация обновлдение пришло из Китая..фиг там на американском сервере такое обновление было уже давно(сам видел)Так что господа администрация,НЕ ХАЛЯВЬТЕ!!
И не списывайте наши или мои лаги на то что у меня интернет фигня комп коробка и т.д.....Мой компьютер тянет мощные игры последние что выходили а игра в интернете никогда не дает прерываний тоесть интернет никогда не зависает(только в пара па),совпадение правда? :D
И ненадо кричать что пара па требует дикие системные требования)))
Мы---Это в своем роде "покупатели" и мы хотим хороший товар(игра)...В данном состоянии игры я бы не сказал что она качественная...лаг на лаге и багом погоняет :D