Сообщение от
Fish__
Здравствуйте уважаемая Администрация игры Пара Па. Долго собиралась и вот решила написать Вам. Мне 25 лет за плечами пединститут в настоящее время учу детей биологии. Большая поклонница Вашей игры. Есть просьба к Вам: хотела найти себе молодого человека, но когда на форуме увидела что происходит в отеле, пришла в полный ужас. Извините меня за прямоту, почему персонажи одеты, изображая так вызывающе связь между полами :eek:. Возник вопрос, от кого и что вы хотите скрыть? От детей 12-15 лет, которые знают больше нас с вами, и которые играют дома на ПК в более взрослые игры?
Я не прошу у Вас распространять цензуру. Разденьте наших героев по пояс, как это делают во многих фильмах. Или спрячьте их под одеяло. Но так, как это происходит сейчас, с моей точки зрения недопустимо. В Пара Па очень много играет студентов и взрослых. Именно они тратят большое количество денег на игру. Как вы думаете, есть ли смысл им образовывать пары, если в отель ходить просто неинтересно. Лично мне хватило только видео.В такой яркой Игре как Пара Па,с таким количеством игроков,где молодой человек так красиво ухаживает за девушкой,носит на руках,дарит розы и пр.,где все красиво одеты,выходят замуж и женятся в шикарных нарядах,в предвкушении чего то нового приходят в отель... а там это... под названием полное издевательство над чувствами(((
Игру менять мне не хочется, очень много денег вложено в нее. Очень прошу, отнеситесь к моей просьбе с пониманием. Надеюсь на скорые обновления в отеле. Спасибо за время, уделенное моему письму.:)