Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с восстановлением пароля(изменено)

По умолчанию Проблема с восстановлением пароля(изменено)

ЗайцЫ спасайте мну))Пишу я вам с твинка моя основа Bym____ 4 полоски сошла с ума!!Хочу зайти на сайт ввожу лог а пароль не тот!!)отправляю пароль на емайл!И приходит какойто другой пароль)Отправляю ещё раз пароль на емайл другой приходит и сколько раз я не отправляла пароль приходит ДРУГОЙ)мой перс Настёнка___ очень хорошо прокачен и терять его я не хочу!!!!Помогите:(

Напишите администратору Steelr в ЛС. И докажите что это ваш песонаж и тд.

Вам на e-mail и должен приходить другой пароль. Вводите в поле пароля на сайте и входите, после в Кабинете меняете пароль на любой, который захотите.
    Предупреждение за название темы.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.06.2010 в 11:59.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вам на e-mail и должен приходить другой пароль. Вводите в поле пароля на сайте и входите, после в Кабинете меняете пароль на любой, который захотите.
    Предупреждение за название темы.
    так я не могу зайти под другим паролем!!так как пароли каждую минуту сменяются)я не успеваю

А Вы их не меняйте каждую минуту, восстановите еще раз пароль и введите последний что пришел на почту.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А Вы их не меняйте каждую минуту, восстановите еще раз пароль и введите последний что пришел на почту.
    пароль сам меняется

Значит кто-то пытается восстановить пароль, помимо Вас.
    Есть вариант подождать некоторое время, пока человек, который это делает устанет нажимать на кнопки и ввести последний пароль присланный на почту.
    Также можете отписаться администратору, чтобы он восстановил Вам пароль, но сегодня у администраторов выходной и ответить Вам он сможет только в понедельник.

Значит кто-то пытается восстановить пароль, помимо Вас.
    Есть вариант подождать некоторое время, пока человек, который это делает устанет нажимать на кнопки и ввести последний пароль присланный на почту.
    Также можете отписаться администратору, чтобы он восстановил Вам пароль, но сегодня у администраторов выходной и ответить Вам он сможет только в понедельник.
    эх я уже не знаю что делать мне........смотрите что мне приходит

Уважаемый(ая) Bym____,

Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!

Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
    Имя пользователя: Bym____
    Пароль: lIuhGX1pj2nL

Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru

Заходите к нам почаще!
    Администрация ПараПа: Город Танцев

Уважаемый(ая) Bym____,

Пароль: ttyOZx3jxjCD

Заходите к нам почаще!

Уважаемый(ая) Bym____,

Пароль: vFuSYk0c2BFG

Заходите к нам почаще!

и т.д

А может быть я вам дам данные от емайла и от перса вы сами попробуете мне вернуть всё7плииииииз

Цитата Сообщение от Bym_____ Посмотреть сообщение
    ЗайцЫ спасайте мну))Пишу я вам с твинка моя основа Bym____ 4 полоски сошла с ума!!Хочу зайти на сайт ввожу лог а пароль не тот!!)отправляю пароль на емайл!И приходит какойто другой пароль)Отправляю ещё раз пароль на емайл другой приходит и сколько раз я не отправляла пароль приходит ДРУГОЙ)мой перс Настёнка___ очень хорошо прокачен и терять его я не хочу!!!!Помогите:(
    А вы не пробовали сменить пароль и секретный вопрос на почте? Возможно вас взломали и теперь пользуются этим и меняют пароли в игре.

Ваши права