Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с поиском серверов

По умолчанию Проблема с поиском серверов

Я установил игру, в конце установки когда создавались ярлыки программа установки выдала мне ошибки, но установка завешилась нормально...Версия гры была 0,19. Обновление через лаунчер не получалось, я в ручную скачал патчи с форума и обновил до требуемой версии 0,26 . Когда запускаю в корневой папке файле "5******.exe" у меня запускается лаунчер , выходит сообщение по типу ошибки с текстом MSG , я нажимаю кнопку обноить (опять выходит сообщение : "ошибка получения данных о версиях доступных пакетв обновлений") после этого появляется кнопка играть , жму, запускается приложение , там только 1 сервер указан Ruissa . Выделяю, опять ошибка "неудается соеденитьс", появляется окно авторизации, ввожу логин , пасс и смотрю на сообщение "авторизация " . Больше ничего не происходит. У друга такая же байда

Ответ ищите здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    И научитесь пользоваться поиском.

всем пре-т,я из казахстана,скажите на каком сервере мне играть?заранее спс

Цитата Сообщение от RaMoN_RuS Посмотреть сообщение
    всем пре-т,я из казахстана,скажите на каком сервере мне играть?заранее спс
    На любом) Серверы взаимосвязаны. Лучше всего идти на тот, где меньше народу.

спс,а то что я из казах. не проблема?да и обязательно обновлять до 0,26?

Обновится обязательно. Т.к. не все новшества увидишь без обновления. А то откуда вы значение не имеет.

Цитата Сообщение от RaMoN_RuS Посмотреть сообщение
    спс,а то что я из казах. не проблема?да и обязательно обновлять до 0,26?
    Сейчас уже 0.28 версия игры (обновление обязательно необходимо установить). То, что вы из Казахстана не проблема для проведения времени в Пара Па)

народ помогите кто нибудь я незнаю что мне делать дело в том что я скачал игру установил а когда захожу он мне пишет выбирете сервер а там он 1 Russia я нажимаю на него он мне пишет серв не найден что делать?????

Ваши права