При обновлении игры всплывает: "Произошла ошибка при копировании файла". ЧТО ДЕЛАТЬ??? (после 4-5 раза вместо ошибки выплыло: "Разрешение экрана меньше разрешения которое использует приложение".
При обновлении игры всплывает: "Произошла ошибка при копировании файла". ЧТО ДЕЛАТЬ??? (после 4-5 раза вместо ошибки выплыло: "Разрешение экрана меньше разрешения которое использует приложение".
Попробуйте скачать файл ppini.exe на сайте игры.Посл игра будет обновлена заного.Должно помочь было такое же много раз,делал такую процедуру и помогало:)
Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)
Скачал, куда закинуть? В папку с игрой?
Скачайте ppini.exe и закиньте его в папку с игрой, далее запустите, и нажмите "Исправить" ,а дальше он всё сам сделает за некоторое время.
Сервер:Красный
Ник:ДимаВолк
ЛвЛ:74
Клан:SECURITY
Ранг:Лидер
Тот же эффект, ничего не получается }=(
Эээ... а где найти на сайте файл ppini.exe? Я нашел только ppini.zip...
Вроде бы я уже встречался с данной ситуацией,только со вторым вариантом)
В окне обновления игры есть раздел "Настройки"....заходим в него и видим подраздел "Разрешение" так в этом и есть ваша ошибка (вроде бы)
Поменяйте своё разрешение в противоположную стандартной...
Например: Было 1680х1050 - поставьте 1024х768...а если же было 1024х768 - поставьте 1680х1050.
То есть от большего к меньшему,либо от меньшего к большему...
Если это не получится,то просто нажмите "Сброс настроек"...
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Все получилось на на 800х600 играть не получается =(
В смысле получилось?
Игра запускается?
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Обновление прошло успешно, но у меня разрешение экрана 800х600, играть из за этого играть не получается =(