Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нецензурная лексика

Angry Нецензурная лексика

Уважаемая администрация!
    Находясь в игре большую часть суток, становишься свидетелем нецензурной брани в чате. Многие приходят сюда отдохнуть, а не наблюдать как другие блещут своим "красноречием". Некоторых ещё удаётся образумить, но встречаются и совершенно невменяемые личности. Я ещё как-то могу понять, когда вырвалось ну раз, ну два, но не постоянно же... Тем более стоит учитывать то, что в игре могут находиться так же дети. Поэтому хотелось бы видеть в локациях приставов, которые смогут следить за тем, чтобы в чате не проскакивали нецензурные выражения.
    Последний раз редактировалось BlackPantera; 20.02.2009 в 12:50.

Приветствую!

В ближайшее время в игре появятся админы, которые будут следить за порядком.

Огромное спасибо)

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Бла-бла-бла...Я не просто так ругался...вина была ВольФ-а,а не моя...я сразу культурно просил,а когда он проявил неуважение я его обматерил и всё...если ты завязки не знаешь,так и не пиши...если же ты не об этом казусе,тогда заранее сори
    Убицца головой аб стенку

Цитата Сообщение от _Haseo_ Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...Я не просто так ругался...вина была ВольФ-а,а не моя...я сразу культурно просил,а когда он проявил неуважение я его обматерил и всё...если ты завязки не знаешь,так и не пиши...если же ты не об этом казусе,тогда заранее сори
    Зачем сам признался о тебе ничего не говорили:rolleyes:

Цитата Сообщение от Glebzex Посмотреть сообщение
    Ну и я признаюсь, тоже с вульфом, грызся.
    Самое обидное, как еще ЗБТ было, я сказал мла и меня в молчанку на 380минут :D

Давайте еще признание напишем, кто матерился, как по мне 1-2 это норм, Пантер а вот дети знают больше чем мы вместе взяты, себя вспоминаю как в 6 лет ........ . .. .
    Последний раз редактировалось Angels; 21.02.2009 в 12:41.

Пантера ваще обматерила всех xD

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Цитата Сообщение от Glebzex Посмотреть сообщение
    А мне скрывать нечего,я был тогда прав...получил бан,обьяснил ситуацию,ГМ понял,что вина была моя только в том,что не сдержал эмоции...и снял бан через 5 минут:p
    Убицца головой аб стенку

если хочется поматериться можно в приват игроку написать, но когда видишь на пол экрана "тупой базар" и сплошной мат это напрягает, мата и в жизни на работе хватает лично мне при общении с пользователями...

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Пантер а вот дети знают больше чем мы вместе взяты, себя вспоминаю как в 6 лет ........ . .. .
    не вопрос что дети знают больше и многоэтажней, на улице идешь не так как-то посмотришь на ребенка а в ответ получишь полный список слов о которых раньше даже и не догадывался... только что это дает ??? разве что показывает уровень интеллекта который по всей видимости аж зашкаливает и уровень воспитания ибо все можно решить и без мата.... по крайней мере в общий чат..... ИМХО

10. признаюсь, в общий чат сказал ти матных слова, в ЛС больше

Ваши права