Важно
Уважаемая администрация проекта.Для чего вы делаете,различные сюрпризы для игроков?На мой взгляд,и на взгляд многих граждан ПараПа ,которые играют уже давольно давно,не нужны эти подарки, сюрпризы.Конечно - же это приятно,не спорю,но есть одно НО.В игру уже невозможно играть.КЛИКАБЕЛЬНО:
1)Танцевать различные соревнования,соло шаги и т.д.
2)И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!НОРМАЛЬНЫЕ,ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ НА АРЕНУ.
И с этого поподробней.Люди месяцами вставляют камни,дабы усовершенствовать своего персонажа.Так же люди месяцами учаться танцевать на более высоких битах.Но вдруг к нам буквально 2 недели тому назад приходит замечательное явление как ПЕРФ ХАК.Даже нубы с самого 1 лвл начинают танцевать без камней 185 бит,8 клавиш,+инверт (любиая кнопочка задротов delete) все перфы и без единого мисса.Арену берут игроки с никами (перф/хак,дэнс.гейм.длл)Разве это не волнует администрацию.Нафига нам нужны ваши розочки и т.п.Сделайте уже что-нибудь,я считаю это значительная проблема,и она очень влияет на экономику игры.
Вот меня ещё одно убило."Арена теперь будет вмещать 64 человека".Зачем чтобы люди с перф хаками соревновались между друг другом?ОРИГИНАЛЬНО.А что же делать нам ?Психовать,нервничать,а что ещё остается?Надеюсь администрация не проигнорирует моё сообщение.
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус