Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Обсуждение сторонних проектов

Exclamation Обсуждение сторонних проектов

Меня недавно забанили за 2 сообщения в которых упоминалась другая онлайн игра. Мне почему-то стало очень интересно, чем вызван запрет на обсуждение сторонних проектов? Администрация боиться конкуренции? Или не желает отвечать за ошибки и неполадки в игре, которых нет и никогда не была в любой другой (приводим примеры) игре.

(извините если тема дублирует существующую, я честно искала подобную, не нашла)

Потому что это считается пиаром.И это может вызвать переход пользователь на другие проекты, что совсем не выгодно.ИМХО.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Потому что это считается пиаром.И это может вызвать переход пользователь на другие проекты, что совсем не выгодно.ИМХО.
    :rolleyes: как всегда умные слова
    Я не могу даже продать свою душу.
    Потому что она ни черта не стоит.

Переход на другие проекты могут вызвать больше не мои слова, а недочёты администраторов Пара Па. К тому же проект, упоминаемый мной, и так известен всем и каждому (Америку открыла блин). Даю 99 процентов гарантию что вы тоже его знаете.
    Хотелось бы всётаки узнать не мнение пользователей а официальную причину запретов. Хотя скорее всего это и правда PR, но тогда админы и правда боятся конкуренции. Хотя чего бояться, таких игр как Пара Па нет. Упоминаемый мною проект - стандартная MMORPG цель которого выполнение квестов на убийство мобов. И вообще я не гипнотизёр чтобы одного моего сообщ где я сказала о красивой графике другой игры, хватило чтобы заставить игрока перейти в тот проект ИМХО. Это дело каждого.

Знаете,Если Вам так хочеться узнать ответ,спросите прямо у администрации-в лс,а так тут столько карт можно дать,еще и за обсуждение администрации..Не рискуйте х)
    сколько стоитё ТВОЁ счастьё?

Интересно администрацыя ето все читает? :D

Цитата Сообщение от Ne_Slomish Посмотреть сообщение
    Интересно администрацыя ето все читает? :D
    Да думаю на подобное им дела нет,есть же модераторы,которые дадут всем карты и резко всё закроют,как это всегда происходит х)
    сколько стоитё ТВОЁ счастьё?

Жестоко однако

Цитата Сообщение от Psychodelika Посмотреть сообщение
    Меня недавно забанили за 2 сообщения в которых упоминалась другая онлайн игра. Мне почему-то стало очень интересно, чем вызван запрет на обсуждение сторонних проектов? Администрация боиться конкуренции? Или не желает отвечать за ошибки и неполадки в игре, которых нет и никогда не была в любой другой (приводим примеры) игре.

(извините если тема дублирует существующую, я честно искала подобную, не нашла)
    Тема была не раз создана будите внимательны
    Посторонние проекты запрещены :) На заметку
    Приятной игры!

ну что ж если такие админы. Вместо того чтобы спокойно всё разяснить закрывают и карточки дают. Если эту тему закроют без разяснений я играть в Пара Па больше не буду. Чесс слово. Потому что психов много, которых лечить надо

Ваши права