Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ищу единомышленников

Доброго времени суток. Играю я как-то вечером, играю, и вдруг стало как-то скушно. Надоело тупо танцевать, надеятся что вот-вот выпадет камень. Тупо качаться. Захотелось разнообразия. Хочется кокурсов, евентов, весёлой болтовни и просто веселья.
    Мысль создать собственный клан пришла давно, но я не решался воплотить её в жизнь. Но во сейчас я всёже решился. Но в клане должны быть люди. Поскольку в самой игре искать единомыленников трудно(многие уже в кланах и не будеш же ты уговаривать их выйти из своего и вступить в твой) то я попробывал написать эту тему на форуме.
    Как вы поняли я ищу единомышленников которе так же как и я хотят создать клан где клан чат почти никогда не замолкает и ценятся человеческие качества больше чем количество денег которые человек вкладывает в игру и его умение жать на клавиши. Название придумаем(у меня ужеесть парочка на примете), сервер выберем(ни к какому серверу я особо непривязан), вопросы возникающие по ходу решим. Желающих прошу писать тут в теме, или в ЛС на форуме.
    Немного обо мне: зовут меня Сергей, я из Минска, 23 уровень, играю с апреля прошлого года(аккаунт не первый) немного донат=)
    Буду рад любым пожеланием, советам.

Скайп приветсвуется

-в каждую минуту кагда мы без настроя...мы теряем 60 сек счястья...(улыбайтесь чяще )
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 04.05.2010 в 22:34. Причина: объединено

Что же Вам мешает создать клан?
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Создать-ничто. Одно дело просто создать клан. А создать дружный и весёлый клан совсем другое. Для этого нужны люди которым важны эти качества в клане.

почему бы вам просто не вступить куда-нибудь?

Куда? Например я ещё такого клана ненашол. А куда-нибудь не особо хочется.

Молодой Человек,я Вам скажу вот что.
    Создайте клан и ходите набирайте народ.Хороший клан-лидер сумеет растолкать своих подопечных,сумеет сплотить их и из "бесформенного комка" сделать дружный и сплоченный клан.
    Много хороших кланов начинали с нуля.
    И что?
    Они не распадались.
    Они до сих пор все вместе и очень дружны.
    Что же Вам мешает?
    Нету ответственности?
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

"ходить набирать народ" народ нанче всякий бывает. А какое вам дело? Я ищу единомыленников и создал для этого тему? Я создал её именно с этой целью. А не для того чтоб эту идею раскритиковали.

Многие люди находятся в клане в котором им ненравится но они не выходят(незнаю почему) может боятся остаться одни, незнаю. Не буду же я ходить и просить перейти из своего клана в мой.

Что нет пользователей форума мыслящих так же???
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Ваши права