Доброго времени суток. Играю я как-то вечером, играю, и вдруг стало как-то скушно. Надоело тупо танцевать, надеятся что вот-вот выпадет камень. Тупо качаться. Захотелось разнообразия. Хочется кокурсов, евентов, весёлой болтовни и просто веселья.
Мысль создать собственный клан пришла давно, но я не решался воплотить её в жизнь. Но во сейчас я всёже решился. Но в клане должны быть люди. Поскольку в самой игре искать единомыленников трудно(многие уже в кланах и не будеш же ты уговаривать их выйти из своего и вступить в твой) то я попробывал написать эту тему на форуме.
Как вы поняли я ищу единомышленников которе так же как и я хотят создать клан где клан чат почти никогда не замолкает и ценятся человеческие качества больше чем количество денег которые человек вкладывает в игру и его умение жать на клавиши. Название придумаем(у меня ужеесть парочка на примете), сервер выберем(ни к какому серверу я особо непривязан), вопросы возникающие по ходу решим. Желающих прошу писать тут в теме, или в ЛС на форуме.
Немного обо мне: зовут меня Сергей, я из Минска, 23 уровень, играю с апреля прошлого года(аккаунт не первый) немного донат=)
Буду рад любым пожеланием, советам.
Скайп приветсвуется
-в каждую минуту кагда мы без настроя...мы теряем 60 сек счястья...(улыбайтесь чяще )
![]()