Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: НОВЫЙ БАГ ?!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию НОВЫЙ БАГ ?!

Клан "ЭДЕМ" в течении 6 дней держит 1 место в локации "Балки 1", но локация так и не переходит в наши владения. К сожалению мы не сразу заметили, что лидер клана "БАНДА", который держит локацию, меняется.
    Есть скрин с первым лидером, со вторым не догадались сделать, есть с третьим, но сколько было между ними - неизвестно.

вопрос: может быть замена лидера клана задерживает передачу локации уже на 3 дня и это новый баг?:mad:

и после появления данной темы, произошла новая рокировка, вернули старого лидера клана БАНДА. На скрине видно время удержания.

Похоже на баг...Причём это намеренное использование недоработок в клиенте с целью извлечения из этого личной и клановой выгоды

По логике все КЛы, кто после получения вами 1-го места должны отправиться на нары, т.е. в бан))

Цитата Сообщение от Estarion Посмотреть сообщение
    Похоже на баг...Причём это намеренное использование недоработок в клиенте с целью извлечения из этого личной и клановой выгоды

По логике все КЛы, кто после получения вами 1-го места должны отправиться на нары, т.е. в бан))
    в том то и дело что если баг, то используют намеренно, потому что лока до сих пор не наша, а передают дума там по твинкам
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    в том то и дело что если баг, то используют намеренно, потому что лока до сих пор не наша, а передают дума там по твинкам
    Возможно.В любом случае, кроме использоавния этого, как можно понять логически, бага, смысла постоянно менять КЛа, особенно после появления изобличающих тем, нету))

печально мы рассчитывали что на др клана вернем отобранную бандой у нас локу и там проведем 2 конкурса. не получается. очень жаль. лока все еще не наша скоро пойдет седьмой день

Если думаете, что это баг, обратитесь к администратору или в техподдержку за разъяснениями.
    Либо узнайте у КЛ цель постоянной его смены.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Если думаете, что это баг, обратитесь к администратору или в техподдержку за разъяснениями.
    Либо узнайте у КЛ цель постоянной его смены.
    Эта тема тут висит не просто так, это что-то типо жалобы, если это не баг то, по каким причинам локация, которая должна быть в наших владениях уже 2 дня до сих пор не наша. думаю ваши советы скорее для новичков. мы в курсе и про тех поддержку и про администрацию. эта тема тут не просто так (повторюсь). ждем ответа от администрации

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Эта тема тут висит не просто так, это что-то типо жалобы, если это не баг то, по каким причинам локация, которая должна быть в наших владениях уже 2 дня до сих пор не наша. думаю ваши советы скорее для новичков. мы в курсе и про тех поддержку и про администрацию. эта тема тут не просто так (повторюсь). ждем ответа от администрации

Наверное Фурси имел ввиду,что через ЛС администрации проблемка решится быстрее,ну правда если Вам не горит,можете подождать тут)
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Наверное Фурси имел ввиду,что через ЛС администрации проблемка решится быстрее,ну правда если Вам не горит,можете подождать тут)
    у администрации выходные такто...

Дада...была вчера на гитаре,удивилась,что лока ещё не ваша...а тут вот в чём дело...вот хитрюги:D
    правильный аватар.

Ваши права