Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баг в Титанике

По умолчанию Баг в Титанике

Сегодня, да и последние три дня мною был замечен не самый приятный баг.
    Баг заключается в том, что если танцевать соревну в Титанике, или просто нажать "быстрое присоединение", а шанс попасть туда есть теперь независимо от наличия соревны там, то когда игрок попадает на судно, он до перезахода (перезаход здесь подразумевается не быстрый, т.е. надо перезайти где-то через минуту, дабы не остаться в Титанике, а попасть домой) не может ни зайти, не создать (в) соревнование.
    Причём в любой точке карты нельзя зайти и в любом локации нельзя создать.

Обсуждение багов запрещено.

Обсуждения нету.Я прошу пофиксить.

4. Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    +1 это из серии отключить антивирус под wine'ом?) ..иногда лучше не писАть:o

По теме: кто надо, думаю, знают, т.к. писали уже

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Кстати, в правилах форума это не написано, отдельной закреплённой темой это не написано, тем более из этого бага я личную выгоду не могу извлечь

Цитата Сообщение от Estarion Посмотреть сообщение
    Кстати, в правилах форума это не написано, отдельной закреплённой темой это не написано, тем более из этого бага я личную выгоду не могу извлечь
    Баги бывают разные, и лучше будет не обсуждать их. На всякий случай. Лучше просто предупредить администрацию личным сообщением.

ЗЫ : Выгода не выгода, просто мало ли что...

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Баги бывают разные, и лучше будет не обсуждать их. На всякий случай. Лучше просто предупредить администрацию личным сообщением.
    Возможно, однако я не считаю выставление бага, пускай и ранее обсуждаемого, хотя на первой странице я не видел, на общее обозрение, если из него нельзя извлечь личную выгоду неправильным.Если модератор попросит писать в ЛС - значит надо будет в ЛС.

Метки этой темы

Ваши права