Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Уголок отдыха...

По умолчанию Уголок отдыха...

Может кто то скажет что я свехнулся но всего за 5 дней игры вся музыка встречаемая в игре изрядно поднадоела....так вот я подумал как бы было замечательно если бы появилась такая карта (что то наподобии кафе) где можно сесть и послушать простое Радио,где будут проводиться какие нить конкурсы(даже с самыми примитивными подарками) и приниматься заказы на музыку и паздравления,втемболее что сейчас сделать онлайновый радио эфир не состовляет труда...
    хотелось бы узнать что об этом думают остальные :)
    у меня не шизофрения просто я люблю говорить со стенами

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Если вам надоела музыка в игре,тогда отключите её в настройках и включите свою.
    А так пишем китайцам.
    [Вами не интересуюсь]

Первая здравая мысль за сегодня на форуме

bat

Надо писать китайцам.

Радио лишнее. Сверните музыку и включите свою.
    С конкурсами сложно будет сделать. А вот с "Кафе" идея хорошая.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Первая здравая мысль за сегодня на форуме

bat

Надо писать китайцам.
    Может but? :)
    but-но
    bat-Летучая мышь.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от MrYAHOO Посмотреть сообщение
    Может кто то скажет что я свехнулся но всего за 5 дней игры вся музыка встречаемая в игре изрядно поднадоела....так вот я подумал как бы было замечательно если бы появилась такая карта (что то наподобии кафе) где можно сесть и послушать простое Радио,где будут проводиться какие нить конкурсы(даже с самыми примитивными подарками) и приниматься заказы на музыку и паздравления,втемболее что сейчас сделать онлайновый радио эфир не состовляет труда...
    хотелось бы узнать что об этом думают остальные :)
    А в чем собственно проблема то? отключите звук игры и включите себе радио:)По моему так многие делают:rolleyes: По поводу конкурсов: так они и так проводятся, даже всякие различные акции.А нужно ли это "кафе"? есть много мест в игре, где можно отдохнуть и посидеть.
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

cори пишу на скорую руку... меня тут кот атакует ><

Цитата Сообщение от kate_zaika86 Посмотреть сообщение
    А в чем собственно проблема то? отключите звук игры и включите себе радио:)По моему так многие делают:rolleyes:
    по началу я так и делал...но потом надоело,ак как иногда когда хочется поиграть(потанцевать) идет полное не соответствие например играет Lil Jon а в игре идет танец примрно на 90-ых бит-ах,это оч раздражает...:)а постоянно туда сюда звук крутить в игре тоже лень:(
    у меня не шизофрения просто я люблю говорить со стенами

Ну, тут уже правильно сказали - шлём пламенный привет создателям игры, то биш китайцам.
    А вообще идея с кафе очень даже приглядная. Разумеется, в игре много мест, где можно "просто отдохнуть", но одновременно отдыхать и участвовать в каком-нибудь дружеском конкурсе было бы очень "халасо". =). А конкурсы могут проводить и сами пользователи, тем более, если это будут не конкурсы, а, скажем, викторины.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от MrYAHOO Посмотреть сообщение
    по началу я так и делал...но потом надоело,ак как иногда когда хочется поиграть(потанцевать) идет полное не соответствие например играет Lil Jon а в игре идет танец примрно на 90-ых бит-ах,это оч раздражает...:)а постоянно туда сюда звук крутить в игре тоже лень:(
    ну...мне это не мешает...:)А вообще вам к разработчикам надо непосредственно...ах и да, загляните еще в раздел Музыка, почитайте там темы, и вы поймете какие трудов стоит добавить новое в музыке:)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Ваши права