Мне пришел вот такой ответ от техподдержки: Но фактически, даже после перезахода в игру, ничего не изменилось. Знающие люди, отпишитесь. Возможно ли, что это нормально, и надо немного подождать. Или снова писать в техподдержку?
Прическа должна прийти Вам по почте. (так что попробуйте проверить почту, удалить ненужные сообщения)
Сообщение от RinTenshi Прическа должна прийти Вам по почте. (так что попробуйте проверить почту, удалить ненужные сообщения) Нет, почта чистая, писем нет =(
У меня тоже странный вопрос с монетами. Написали что монеты прошли - монет нет. Здорово!
В общем... жду ответа тех, кто знает, что делать.
Сообщение от Tigra_van В общем... жду ответа тех, кто знает, что делать. попробуйте одеть и снять любой парик через имушество - головной убор
Сообщение от _NemezidA_ модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать
Сообщение от _NemezidA_ попробуйте одеть и снять любой парик через имушество - головной убор К сожалению, не помогло... Решила опять написать в техподдержку... З.Ы. Просто устала ждать :o
Сообщение от Tigra_van В общем... жду ответа тех, кто знает, что делать. мне причёска пришла по почте, сразу же как я зашла в игру, думаю Вам стоит снова написать в тех.поддержку-что предмет не восстановлен
120+ ____________________ попытки основа успеха
Сообщение от ViveJJ мне причёска пришла по почте, сразу же как я зашла в игру, думаю Вам стоит снова написать в тех.поддержку-что предмет не восстановлен Да, я так и сделала. Просто, я надеялась, что все это - дело времени... Но, вероятно, произошла какая-то ошибка
Сообщение от Tigra_van Да, я так и сделала. Просто, я надеялась, что все это - дело времени... Но, вероятно, произошла какая-то ошибка напишите ещё раз в тех.подержку о ошибке или подождите ещё :)
Ник:хипхопнато лвл:73+ любовь:Ника
Правила форума