Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Улучшение в игре!!!

Exclamation Улучшение в игре!!!

модеры... я конечно все понимаю... но зачем так игру убивать.... я уверен что многие думают так же как и я, я предлагаю... восстановить чат, так как был... ибо блин.. это ппц так много писать !!! это 1
    во 2, я предлогаю.. сделать фун-ю смена ника... и на англ языке... так как народу уже очень много, и инной раз делаешь такие ники смешные.. что потом стыдно !!!
    в 3 предлагаю сделать что бы вещи которые куплены за МНТ, можно было продать хотяб за 60% от настоящей стоимости обратно в магазин... так как удалять жалко ;) !!!!
    в 4 наладить.... антимат... т.е. ввести слова исключения... если.. надо пишите в личку... я для 1 сайта делал как то такое))) у меня есть сохранения !!
    в 5 я думаю... многие со мной соглашаться.. насчет цен в ТЦ!! раньше как то было лучше !!! я думаю.. стоит восстановить обратно !!!!!!
    Ну вот вроде пока что и все !!!! :D

1) Это сделано для защиты от использования ошибки чата
    2) Просто неосуществимая функция, не раз были предложения такого рода, но изменять никто ничего не станет (все ответы в поиске)
    3) Вас ни удалять, ни покупать не заставляют, но в будущем быть может появится подобная функция, в чём сомневаюсь
    4) Для каждого слова-исключения можно столько вариаций придумать, это нужно сколько вариантов перебрать... Жаль, что систему антимата очень легко обойти
    5) Цены как и в реальных магазинах, меняются. Что-то подорожало, что-то подешевело. А вообще, сейчас лучше, чем было раньше, многие с этим согласятся.

PS Вам в этот раздел с предложениями.

hunter2292
    Зачем так обламывать :D:D:D
    У вас прямо талант :D

сделайте антимат как в линейки))) за мат бан... от 3 минут.. и ++++ !!!
    насчет магазинов)))) этож не реальный магазины а виртуальные))) !!
    насчет ников.... можно было бы сделать за МНТ !! было бы выгодно ;) !! кому надо меняет !!! так же как и цвет титула и цвет ника за МНТ :) !! можно много чего придумать.... ! но я тут... еще мало.. я больше по линейке)))) !!
    всеравно))) сколько раз де не играл... пока люди вкладывают админы работают)) как только вклады заканчиваються... админы ложат болт... и начинют химичить))) !!!

Цитата Сообщение от cBo6ogHbIu Посмотреть сообщение
    сделайте антимат как в линейки))) за мат бан... от 3 минут.. и ++++ !!!
    насчет магазинов)))) этож не реальный магазины а виртуальные))) !!
    насчет ников.... можно было бы сделать за МНТ !! было бы выгодно ;) !! кому надо меняет !!! так же как и цвет титула и цвет ника за МНТ :) !! можно много чего придумать.... ! но я тут... еще мало.. я больше по линейке)))) !!
    всеравно))) сколько раз де не играл... пока люди вкладывают админы работают)) как только вклады заканчиваються... админы ложат болт... и начинют химичить))) !!!
    За матами и прочими нарушениями следят модераторы.
    Ник сменить нельзя и вряд тли можно будет.Это уже обсуждалось.
    И не стоит сравнивать с линейкой.Обсуждение посторонних проектов запрещено:)

ну хочешь бань !! я всего немного тут :) !!!
    знаешь... слепой.. лучше следить будет за матами и т.д. !! ты сам то посуди... сколько народу и т.д. !! за всеми не уследишь.. а логи проверять... надоест !!!
    Надо больше это обсуждать))) !!! и тогда нормик будет))) !!!

модеры... я конечно все понимаю... но зачем так игру убивать.... я уверен что многие думают так же как и я, я предлагаю... восстановить чат, так как был... ибо блин.. это ппц так много писать !!! это 1
    во 2, я предлогаю.. сделать фун-ю смена ника... и на англ языке... так как народу уже очень много, и инной раз делаешь такие ники смешные.. что потом стыдно !!!
    в 3 предлагаю сделать что бы вещи которые куплены за МНТ, можно было продать хотяб за 60% от настоящей стоимости обратно в магазин... так как удалять жалко ;) !!!!
    в 4 наладить.... антимат... т.е. ввести слова исключения... если.. надо пишите в личку... я для 1 сайта делал как то такое))) у меня есть сохранения !!
    в 5 я думаю... многие со мной соглашаться.. насчет цен в ТЦ!! раньше как то было лучше !!! я думаю.. стоит восстановить обратно !!!!!!
    Во-первых эта тема для раздела "Сообщения об ошибках, пожелания", это мое мнение.
    Во-вторых ников еще предостаточно.
    В-третьих зачем удалять вещи, которые купили? Просто не носите их и все, а покупать никто не заставляет.
    В-пятых цены для ТЦ проектируются не в России даже, насколько мне известно, а тем более модераторы к этому не относятся вообще. :)

А насчет четвертого мне нечего добавить, hunter2292 уже все написал.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

KiraChka
    стелешся))) ты в прицепи процитировала.. хантера)))) нечего нового я не увидил)) и не прочитал ;) !

KiraChka
    стелешся))) ты в прицепи процитировала.. хантера)))) нечего нового я не увидил)) и не прочитал ;) !
    От Вас я тоже не вижу ничего нового, одни "предложения", никак не относящиеся к модераторам и триста раз процитированные "я хочу чтоб было так".

"Ваши "улучшения"" не будут восприняты всерьез администрацией, мое мнение.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Итак, здравствуйте :)
    Насчёт чата: его уменьшили ибо появилось много УМНЫХ пользователей, которые подставляли игроков с помощью ошибки чата, соответственно легче сделать ограничение, чем разбирать тонны жалоб и подстав. И привыкнуть писать небольшие фразы помещая и в несколько строк не так уж и сложно.
    Смена ника: неприемлемая функция. Ну представте, начнут все менять ники, какая неразбериха начнётся. Например, некий Петя нарушил правила поведения в чате, а тут взял и сразу ник на Васю поменял и ищи его потом, таких ситуаций может возникнуть множество, это самая очевидная.
    Продажа вещей за мнт: скажу так, на самом деле было бы неплохо, но врядли с экономической точки зрения это очень удобная функция.
    Антимат: в игре он есть, как уже сказали выше никто не может предугадать какие ещё интерпретации могут выдумать наши нарушители-фантазёры :)
    Цены в ТЦ: в последнее обновление цены очень снизились на некоторые вещи, Вы видимо не играли с самомго начала, поэтому и не видите разницы, также Администрация часто проводит акции со скидками на монеты, что тоже можно приравнять к скидкам.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права