Сообщение от
cBo6ogHbIu
модеры... я конечно все понимаю... но зачем так игру убивать.... я уверен что многие думают так же как и я, я предлагаю... восстановить чат, так как был... ибо блин.. это ппц так много писать !!! это 1
во 2, я предлогаю.. сделать фун-ю смена ника... и на англ языке... так как народу уже очень много, и инной раз делаешь такие ники смешные.. что потом стыдно !!!
в 3 предлагаю сделать что бы вещи которые куплены за МНТ, можно было продать хотяб за 60% от настоящей стоимости обратно в магазин... так как удалять жалко ;) !!!!
в 4 наладить.... антимат... т.е. ввести слова исключения... если.. надо пишите в личку... я для 1 сайта делал как то такое))) у меня есть сохранения !!
в 5 я думаю... многие со мной соглашаться.. насчет цен в ТЦ!! раньше как то было лучше !!! я думаю.. стоит восстановить обратно !!!!!!
Ну вот вроде пока что и все !!!! :D
Итак, здравствуйте :)
Насчёт чата: его уменьшили ибо появилось много УМНЫХ пользователей, которые подставляли игроков с помощью ошибки чата, соответственно легче сделать ограничение, чем разбирать тонны жалоб и подстав. И привыкнуть писать небольшие фразы помещая и в несколько строк не так уж и сложно.
Смена ника: неприемлемая функция. Ну представте, начнут все менять ники, какая неразбериха начнётся. Например, некий Петя нарушил правила поведения в чате, а тут взял и сразу ник на Васю поменял и ищи его потом, таких ситуаций может возникнуть множество, это самая очевидная.
Продажа вещей за мнт: скажу так, на самом деле было бы неплохо, но врядли с экономической точки зрения это очень удобная функция.
Антимат: в игре он есть, как уже сказали выше никто не может предугадать какие ещё интерпретации могут выдумать наши нарушители-фантазёры :)
Цены в ТЦ: в последнее обновление цены очень снизились на некоторые вещи, Вы видимо не играли с самомго начала, поэтому и не видите разницы, также Администрация часто проводит акции со скидками на монеты, что тоже можно приравнять к скидкам.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.