Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бесконечная загрузка

Unhappy Бесконечная загрузка

Я новичок как только я вхожу в игру у меня идет бесконечная загрузка !причем катя (обучалка)поверх этой загрузки вылизает я нажимаю на парамаунт и меня выкидывает из игры так три раза и всевремя бесконечная загрузка помогите играть оч хочу(.

Переустанови игру

зачем ??я не могу она у меня обнавлялась 4 часа и опятЬ??

Цитата Сообщение от Chiki6 Посмотреть сообщение
    Я новичок как только я вхожу в игру у меня идет бесконечная загрузка !причем катя (обучалка)поверх этой загрузки вылизает я нажимаю на парамаунт и меня выкидывает из игры так три раза и всевремя бесконечная загрузка помогите играть оч хочу(.
    данная тема с аналогичной проблемой уже была, помогла только установка клиента заново
    тема

а конкретно установка игры заново(когда удаляете прежнюю версию не ленитесь зайдите на диски C или D где у вас находится папка с игрой и удалите её), а только потом начинайте устанавливать заново, спокойно играем:)

на будущее не ленимся пользуемсяпоиск
    120+

а как же обновление?? у меня такая проблема мне подруга дала старую версию игры и после установки она обновлялась!если так то переустановка поможет?

Было такое же сталкивалась с этим,попробуй сначало перезапустить компьютер,а если это не поможет,то скачай игру щас на сайте,дано недавно обнавление всего 1824 mb 2 часа-и все готова

Цитата Сообщение от Chiki6 Посмотреть сообщение
    а как же обновление?? у меня такая проблема мне подруга дала старую версию игры и после установки она обновлялась!если так то переустановка поможет?
    после обновления у меня была та же проблема что и у Вас сейчас, мне помогла только переустановка игры, обновления загрузятся автоматически:)
    120+

Ваши права