Показано с 1 по 7 из 7

Тема: клан [клуб_VIP]

Lightbulb клан [клуб_VIP]

Вступайте в наш клан! Мы-одна дружная семья. Шлём друг другу подарки, помогаем тем кто не знает того или иного в игре.:o Наш клан это просто замечательная команда игроков, лидер у нас дарит всему клану(сначала вице лидерам) вечную одежду. Практически все лидеры одеты в анимированные крылья, одежду, и самое главное у нас все вечное!:p:p:p

Шлём друг другу подарки...лидер у нас дарит всему клану(сначала вице лидерам) вечную одежду. Практически все лидеры одеты в анимированные крылья, одежду, и самое главное у нас все вечное!
    ...
    омг.. убило..афигеть народ вы только представьте у них вице в анимированных крыльях..!!!!! вау!!!! такова же не у каво нет!!!! вы прикиньте как круто?! да еще и у них все вечное ! афыгеть! это просто.. анреал как круто...XD
    а воопще по опыту игры знаю что кланы держащиеся "тупо на донате" живут не долго... чудя по вашему описанию клана я так понимаю там один дети... не думаю что родители будут долго давать вам стока "денюжек" чтобы вы наплыв всех желающих одевали XDDDDD
    з.ы. УдачиXD вам пригодицо;)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

о я хочу в клан..я приду, а вы мне крыля дадите? о.О

А с какого уровня у вас прием? Я 15 уровня можно мне к вам? И вообще сколько у вас человек в клане?
    Ник: Монасакс
    Уровень: 15+
    Сервер: Белый, зеленый
    Клан: ВафелькИ

:DЯ к вам на недельку вступлю ради крылашков)))

А если серьёзно, то к вам народ даже если и пойдет, то только ради одежды или крыльев... Немного не правильная рекламная акция) Ну решать Вам.... Удачи клану.

Приятной игры.

омг.. убило..афигеть народ вы только представьте у них вице в анимированных крыльях..!!!!! вау!!!! такова же не у каво нет!!!! вы прикиньте как круто?! да еще и у них все вечное ! афыгеть! это просто.. анреал как круто...XD
    а воопще по опыту игры знаю что кланы держащиеся "тупо на донате" живут не долго... чудя по вашему описанию клана я так понимаю там один дети... не думаю что родители будут долго давать вам стока "денюжек" чтобы вы наплыв всех желающих одевали XDDDDD
    з.ы. УдачиXD вам пригодицо
    :D Согласен)

Хочу в клан!
    Ник: Хустер
    ЛВЛ:46
    Сервер: Белый, желтый, красный
    Клан:Хочу в VIP

Ваши права