Так как в парапа недавно очень хочу выиграть пэта)) Подскажите пожалуйста игроки или модераторы когда будут(бывали) всевозможные акции) с нетерпением жду ответа!:);):rolleyes:
Так как в парапа недавно очень хочу выиграть пэта)) Подскажите пожалуйста игроки или модераторы когда будут(бывали) всевозможные акции) с нетерпением жду ответа!:);):rolleyes:
Акции проводятся регулярно.
Следите за новостями.
[Вами не интересуюсь]
Когда они бывают, всегда есть оповещение в новостях.
Это акции на вещи из ТЦ, скидки на монеты, подарочные наборы в игре и т.д.
Узнать можно из соответствующих разделов:
Новости
Конкурсы и события
А также из новостей.
Я имею ввиду акции на всевозможные сундуки...алмазные к примеру) а новости читать умею (не блонди, бог обделил)
На какие даты бывают данные акции?:cool:
Тоесть чтобы выиграть гоблина нужно ждать нового года:confused:
Не обязательно. Точных дат нет.
Можете купить в Магазине сундук за 22 мнт или выиграть на Арене :)
Ммм...а с ареной можно поподробнее...я слышала там выигрывают только титулы) Кстати когда теперь(после обновления) бывает арена...написанно что в субботу...но сегодня присоединится не получилось:confused::confused::confused:
В четверг :)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4255Призы, которые можно заработать на арене:
1 место: Титул: "Король танца" на 7 дней и уведомление желтым шрифтом при входе в сеть: "Гений танцев %Nickname% входит в игру". + 5 алмазных сундуков и 2 упавших пера.
2-16 место: Титул "Танцующая звезда" + 5 алмазных сундуков и 2 упавших пера.
Последний раз редактировалось Lazary; 06.06.2010 в 00:52.
ммм...спасибо))
А так как вы находитесь выше нас простых игроков...не слышно ли вам про новые акции))
Или же вы узнаёте о новостях в такое же время как и мы "простые смертные")