Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы при скачивании.

По умолчанию Проблемы при скачивании.

Прошу прошение заранее, если такая тема уже есть,так же прошу не орать в каждом посте об этом же.
    У меня совершенно нет времени, что бы перерывать весь форум в поисках ответа на вопрос. Тем более я это уже проделала.

Сегодня, игра выкидывала белым экраном еще перед выбором мира. (это не является проблемой)

Я решила не орать на форуме и не выказывать свое недавольство, сначала просто попыталась переустановить игру, не вышло. Далее я удалила игру, что бы скачать и установить по новой.
    Вот тут таки и возник ряд следующих проблем.

Загрузчик игр не работает, ибо целый час ждала.
    и целый час надпись "запрос свежих обновлений"

Решила качать на примую с сайта. Через некоторое время игра по идее была скаченна. Но, при установке вылезла вот такая вот проблемка

Прошу дать хоть какой то приблезительно верный ответ.

Качать по патчам я уже начала. Посмотрим что там дальше будет.

Если у кого то есть ссылка где игра вылаженна на каком либо другом файлообменнике, то прошу дать ссылку.

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Прошу прошение заранее, если такая тема уже есть,так же прошу не орать в каждом посте об этом же.
    У меня совершенно нет времени, что бы перерывать весь форум в поисках ответа на вопрос. Тем более я это уже проделала.

Сегодня, игра выкидывала белым экраном еще перед выбором мира. (это не является проблемой)

Я решила не орать на форуме и не выказывать свое недавольство, сначала просто попыталась переустановить игру, не вышло. Далее я удалила игру, что бы скачать и установить по новой.
    Вот тут таки и возник ряд следующих проблем.

Загрузчик игр не работает, ибо целый час ждала.
    и целый час надпись "запрос свежих обновлений"

Решила качать на примую с сайта. Через некоторое время игра по идее была скаченна. Но, при установке вылезла вот такая вот проблемка

Прошу дать хоть какой то приблезительно верный ответ.

Качать по патчам я уже начала. Посмотрим что там дальше будет.

Если у кого то есть ссылка где игра вылаженна на каком либо другом файлообменнике, то прошу дать ссылку.
    Скачивать с сторонних сайт игру не советую т.к. может быть зараженным вредоностной программой.

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Скачивать с сторонних сайт игру не советую т.к. может быть зараженным вредоностной программой.
    Милый человек вы где видели что у нас на сайте,распаложенны вредоносные программы тогда нажмите сюда.Если вы не знаете или не следите за новостями Пара пы тогда не стоит давать советы.

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Милый человек ты где видел что у нас на сайте распаложенны вредоносные программы тогда нажмите сюда.Если вы не знаете или не слидите за новостями парапы тогда не стоит давать советы.
    "милый человек" где Вы увидели хоть слово про НАШ сайт?
    по моему этот человек говорил про ДРУГИЕ сайты, а не про НАШ.

*и не понимаю, к чему ссылка?
    Плохая подпись (с) Shedana

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Милый человек вы где видели что у нас на сайте,распаложенны вредоносные программы тогда нажмите сюда.Если вы не знаете или не следите за новостями Пара пы тогда не стоит давать советы.
    хмм...раз уже на то пошло, то игроки вообще не имеют права давать советы.Этим занимается модерация и администрация игры.

у меня было тоже самое))вам надо скачать игру другим способом=) и усе
    I`m monsterfame3

Автору: если проблема не решится при переустановке игры по частям, то тогда напишите в тех.поддержку.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Вот бред. Файл СRC( весящий не более 80 байт) повреждён.
    А еще ты не можешь связаться с сервером игры
    Отключи антивирус и файрволл.
    Сразу предупреждаю, если будешь устанавливать патчи в ручную, ты должна уметь работать с реестром. Насколько я знаю версия игры прописана в реестре. Если не изменить, бред получится.
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

лутче пробуй качать ток с офф сайта, а то помню с торрента скачал заражёные файлы и черви по компу разползлись сидел где-то 2 часа комп чистил:(
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Ваши права