Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: [просьба с ТЦ]

Lightbulb [просьба с ТЦ]

Уважаемые админы, хочу вас попросить.
    Сделайте в ТЦ такое же ограниченное количество мест как, например, и в танцзалах. Раньше и так там собиралась куча народу, так после обновления сидит еще более немереное количество людей! Я не могу сидеть в ТЦ и нормально выбирать вещи, рано или поздно показывает «потеря с сервером игры» либо просто выкидывает... Тоже самое бывает и у некоторых знакомых. Если бы было несколько залов ТЦ и ограниченное количество людей, все бы ходили по порядку, и было меньше проблем. Думаю, многие со мной тоже согласятся…
    Если такое, конечно, возможно, сделайте, пожалуйста! Хотя бы с испытательным сроком, чтобы проверить, как на это отреагирует народ. Спасибо за внимание.
    Я никогда не мог разрешить роковой вопрос,где у меня кончается притворство и начинается искренность.

Тоже самое,не жалуюсь.
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

Поддерживаю потому как зайдя в ТЦ у меня все начинает лагать и тормозить, нормально одежду не выберешь, но не знаю возмуться ли за это администраторы.
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    AvilLotte если же у вас такие сильные лаги,снизьте на минимум Эффекты.
    [Вами не интересуюсь]

Не у вас одного такие поблемы.
    Был б хорошо если бы сделали как вы написали, но это не будет...

Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение
    Это не помогает, всё-равно всё замедленно и тп.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение

А я и не говорила что они у меня сильные но они есть, да и вообще не у одной меня тормозит игра и лаги, темболее я это пробовала.
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

я тоже считаю что нужно поставить ограничения

Цитата Сообщение от Kira_Uk0 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, хочу вас попросить.
    Сделайте в ТЦ такое же ограниченное количество мест как, например, и в танцзалах. Раньше и так там собиралась куча народу, так после обновления сидит еще более немереное количество людей! Я не могу сидеть в ТЦ и нормально выбирать вещи, рано или поздно показывает «потеря с сервером игры» либо просто выкидывает... Тоже самое бывает и у некоторых знакомых. Если бы было несколько залов ТЦ и ограниченное количество людей, все бы ходили по порядку, и было меньше проблем. Думаю, многие со мной тоже согласятся…
    Если такое, конечно, возможно, сделайте, пожалуйста! Хотя бы с испытательным сроком, чтобы проверить, как на это отреагирует народ. Спасибо за внимание.
    А вы подумали,что если поставить ограничение,то некоторые люди вообще не смогут попасть в ТЦ,так как многим просто нравится сидеть в ТЦ

Лично у меня лагов нет, но они появляются когда я передвигаюсь и поворачиваю камеру на подиум и где зеркала. Один раз решила пройтись по подиуму, пока ждала своей очереди, были такие ужасные лаги.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Я за.Лагает ужасно,убираю эффекты,всё на свете.ничего не помогает .__.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Метки этой темы

Ваши права