Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с парой(нзвание изменено модератором)

Unhappy Проблема с парой(нзвание изменено модератором)

Познакомилась с парнем,обвенчались. Заахожу на следуйщий день и вижу что он со мной развелся.:( Я пошла в церковь,чтоб с ним развестись,а священик мне сказал "ТВОЁ РЕШЕНИЕ ОБДУМЫВАЕТСЯ,УДАЧИ ТЕБЕ" Сколько раз перезаходила,всё равно одно и тоже..(( Помогите!! Пожалуста!!! Что нужно делать чтоб развестись с ним????:(:(:(
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 31.05.2010 в 16:01.

Попробуйте составить пару со своим твинком, кинуть предложение именно от него.

Из правил:
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

Надо чтобы тебе предложил пару другой игрок и ты согласился, а потом сам же и развелся)))) такое тоже у меня лично было:) запаривалась хД если не получится лс в игре ник _Катеринка_;)
    _Катеринка_

Ваши права