Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто за?

Exclamation Кто за?

Народ кто за то чтобы появлялись новые известные группы в Пара Па? Почему нельзя отправить сингл который тебе нравиться и скорее всего понравиться многим другим, вместо уже всеми прослушанных песен? Я не понимаю:confused:...

Пользуйтесь поиском, или откройте практически каждую 3-ю тему в разделе "Музыка". ;)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Нет вот видишь, каждая 3-яя тема, а песни так и не добавляют... надо в одной теме расставить все точки над "и". Я лично за то чтобы появлялись новые песни и известные группы... например Linkin Park, Центр, и т.д. кто что любит!

людиииииии читаем темку "почему же нельзя добавить любую композицию в пара па" сказано же что нужно соглашение самих исполнителей. Тем более что это стоит денег(наверно, не бесплатно же). С обновлениями будет добавлена новая музыка (я надеюсь) а пока слушай что есть.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

и мне кажется не стоит заваливать сообщениями личку модераторов и администраторов, у них без вас проблем и работы хватает
    Это неизбежно

Говоришь ты правильно, но во-первых... ктоже говорит заливать личку администраторов и модераторов? Мы их не мучаем и не заставляем... а просим и уже не первый раз... а во-вторых: За свои синглы мы их тоже не выдаём... а просто также как и всем нам извесные синглы просим добавить новые но на определённые запросы..

Цитата Сообщение от Serafboy Посмотреть сообщение
    Говоришь ты правильно, но во-первых... ктоже говорит заливать личку администраторов и модераторов? Мы их не мучаем и не заставляем... а просим и уже не первый раз... а во-вторых: За свои синглы мы их тоже не выдаём... а просто также как и всем нам извесные синглы просим добавить новые но на определённые запросы..
    новая музыка будет с новыми обновлениями, но когда? неизвестно.Мне тоже очень хочется новую музыку, но если не добавляют значит нет возможности. Уж не знаю какой, либо материальной, либо нет согласия исполнителей.....
    Это неизбежно

Нет вот видишь, каждая 3-яя тема, а песни так и не добавляют... надо в одной теме расставить все точки над "и". Я лично за то чтобы появлялись новые песни и известные группы... например Linkin Park, Центр, и т.д. кто что любит!
    Согласна! Linkin park хотелось бы и услышать!
    Ник в игре: Катяв
    На сервере : Лазурный
    Лвл: 30
    Клан: GLSS
    Титул: Сиянье дня

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    людиииииии читаем темку "почему же нельзя добавить любую композицию в пара па" сказано же что нужно соглашение самих исполнителей. Тем более что это стоит денег(наверно, не бесплатно же). С обновлениями будет добавлена новая музыка (я надеюсь) а пока слушай что есть.
    А ты уверена что администраторы пытаются сделать всё что бы появились у нас эти песни ????или как то догавориться с исполнителями Я уверен что исполнителям нужны лишние денежки !!!!

Почему нельзя отправить сингл который тебе нравиться и скорее всего понравиться многим другим, вместо уже всеми прослушанных песен? Я не понимаю:confused:...
    Если уж так сильно хотите свою музыку делаете следующим образом,выключаете звук в игре,включаете свою музыку на компьютере,и танцуйте под свою музыку сколько угодно.Далее "Почему нельзя?" - читаем внимательно,что процитирую.
    Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    Нужно соглашение самих исполнителей.Тем более что это стоит денег(наверно, не бесплатно же).
    Далее
    Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    А ты уверена что администраторы пытаются сделать всё что бы появились у нас эти песни ????
    Вам что,этой музыки мало?По моему у нас достаточно музыки,а если она Вам не нравится,делаете то,что я написала выше.

Ваши права