Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос!

По умолчанию Вопрос!

Дорогая администрация прошу прочесть.Во первых новые цены,до обновления одежда которая стоит 50 мнт 7 дней сейчас стоит 266 мнт 7 дней,а навечно то вообще,просто мы не такие миллионеры!И ещё почему так много старых одежд убрали с тц!Но самое главное ето новые цены!Прошу испоравить ошибку...Спасибо!

Для админов главное побольше бабла срубить...можешь даже не жаловаться на эту тему хД
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Цитата Сообщение от Krutik_boy Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация прошу прочесть.Во первых новые цены,до обновления одежда которая стоит 50 мнт 7 дней сейчас стоит 266 мнт 7 дней,а навечно то вообще,просто мы не такие миллионеры!И ещё почему так много старых одежд убрали с тц!Но самое главное ето новые цены!Прошу испоравить ошибку...Спасибо!
    Во-первых. В ТЦ сделали очень много популярных вещей за мнт теперь за очки и денсы. Во-вторых, повышение и снижение цен - дело администрации, а сбавляют их только в скидки. Одежду и новую добавили, причём на "Зимнюю" коллекцию пришёлся большой упадок цен. И ошибки тут нет :)

Да,ошибки в этом никакой нет..вот только бы хотелось чтоб вещи можно было навечно купить..а то есть такие которые никак не взять,а на 30 дней не охото как-то брать

Смею с вами не согласится.
    Вещи, добавленные за очки можно купить навечно, радуйтесь хотя бы этому. Что касается "денсовой" то тут уж ничего не поделаешь. Мне нравится и на 30 дней :)

Эм.. А меня интересует другой вопрос. Раньше чтобы расчитать цену навечно, нужно было: цена на 7д х 6.... Сейчас стало что-то не понятное. Да, цены на вещи на 7 д упали, но навечно они стали стоить дороже... Можно ли узнать расчетную формулу? С такими ценами дети разденут своих родителей....
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Ваши права