1. Ваше имя-Валерий-для друзей Валя но вы не не друзья пока=) так что Валерий баТЬковиЧЬ
2. Ваш возраст-17
3. Ваш пол-МЖ
4. Какие игры кроме пара па вас ещё интересуют?-реклама пппффф кроме пара па ещё ММОРПГ "РЕАЛ" это там где мы родилися
5. Чем вас так заинтересовала пара па?-пумупурумпум ОТЕЛЯМ
6. Как вы считаете нужно ложить деньги в пара па если да то почему? - да конешно А КАК позы в отели покупать???без мнт???
7. Как вы нашли пара па?-у меня нююх на такие вещи
8. Можете рассказать что нибудь интересное о себе?-я это...ну Я ЭТО Я)
9. Вы приглашали в игру своих друзей/подруг?-угу и даже трансвиститов было дело xD
ПРО ПЕРСА
1. Имя вашего перса-перса...ненаю что такое перса xD (Валерон)
2. Какой у вас лвл(уровень)?-24
3. Как долго вы играете в пара па?-100долгих лет и один ГОД
4. Часто ли вы играете в пара па?-25часов в сутки
5. Ваша самая любимая игра?-5******-
6. Расскажите интересные случаи из игры если они есть?-хаха ну эт иду я иду и БАЦ что выдумаите ПОВИС!!!
7. Сколько часов в день самое большое сидели в пара па, а сколько обычно сидите?-пока мозг окончательно не таво оффлайн будет
8. Имя тех кого вы пригласили в игру, их лвл и ник(если хотите)!!)))))-нет не хочу
9. Что нибудь интересное про всашего перса?-он такои мачо(хаха) ну правдо темка бредовая ыыы)))
а так вот видос на видосе мой перс
https://rutube.ru/tracks/2255988.html...0ce7aa64449afd
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.