Вы когда нибудь задумывались над этим?:D ЗЫ. Флуд оО
Сообщение от waswaswas на правах офф-топа: фига меня тут похоронили...
Потому что я КРАБ! ололо пыщ пыщ!
Сообщение от EmAnSi Потому что я КРАБ! ололо пыщ пыщ! Кстати именно из-за вашей аватарки я начала задумываться над этим вопросом:rolleyes:
Сообщение от noooke Кстати именно из-за вашей аватарки я начала задумываться над этим вопросом:rolleyes: Я почему то так и подумала:D
Ник: КэтиДенс Лвл: 52 Клан: Deadly Сервер: Белый Миры: Гитара и Контрабас Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Один ответ есть. Другие варианты есть? :D
Сообщение от noooke Один ответ есть. Другие варианты есть? :D Я краб чо и это не осбуждается! Работу высших добродеятелей крабов обсуждать ниизя! Покараю :D
Сообщение от EmAnSi Я краб чо и это не осбуждается! Работу высших добродеятелей крабов обсуждать ниизя! Покараю :D Слушаюсь, мой повелитель!:D
Сообщение от EmAnSi Я краб чо и это не осбуждается! Работу высших добродеятелей крабов обсуждать ниизя! Покараю :D Вы выдали новый закон про необсуждаемость крабов?)
Сообщение от KatyDanceGirl Вы выдали новый закон про необсуждаемость крабов?) Необсуждаемость крабов тоже не обсуждается:cool:
Сообщение от noooke Необсуждаемость крабов тоже не обсуждается:cool: Тататата. А не будете слушаться, гриба и пчёла позову :rolleyes:
Правила форума