Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Справедливость

Cool Справедливость

Клевета и оскорбление. Как защитить свое доброе имя в Интернете

Конституция наделила каждого человека, проживающего на территории Российской Федерации, правом доброго имени. Это означает, что каждый из нас является порядочным, добросовестным и непорочным человеком до тех пор, пока иное не установлено судом.

Государство гарантирует защиту доброго имени каждого человека и для этого предусмотрены нормы Уголовного и Гражданского кодексов РФ. В Уголовном кодексе для этого предусмотрены такие статьи, как "Клевета" (статья 129), "Оскорбление" (статья 130).

Я за справедливость в жизни а так же в игре!

Вас как то обидели? Или оклеветали вас? Оскорбили? К чему тема?

Если есть жалобы, то вам в другую тему. И "обидчик" будет наказан в соответствии с нарушением.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Вас как то обидели? Или оклеветали вас? Оскорбили? К чему тема?

Если есть жалобы, то вам в другую тему. И "обидчик" будет наказан в соответствии с нарушением.
    Меня возмущает что модераторы не зная темы ссоры блокируют пользователей которые им пытаются объяснить в чем проблема, за место того чтоб выслушать они общаются со своими знакомыми и это касается не одного модератора!

Цитата Сообщение от Sergl25 Посмотреть сообщение
    Меня возмущает что модераторы не зная темы ссоры блокируют пользователей которые им пытаются объяснить в чем проблема, за место того чтоб выслушать они общаются со своими знакомыми и это касается не одного модератора!
    И опять таки Вам в другую тему. Вы уж извините. Если приложить доказательства и хорошо объяснить суть проблемы, то Вас услышат.
    К тому же есть Администраторы, к которым Вы можете обратиться непосредственно лично - в ЛС.

Эм...Зачем вы создали эту тему?

Cool справедливость

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Эм...Зачем вы создали эту тему?
    Чтобы пользователи понимали что их могут наказать не только в игре за оскорбление и клевету но и в реальной жизни могут наказать!:mad:

Это не жизнь, это игра, и есть много различий))))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Cool справедливость

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Это не жизнь, это игра, и есть много различий))))
    Но и за некорректные высказывания в пользу любого пользователя могут повлечь за собой наказание в полной мере по букве закона в реальной жизни за это. Не знание закона не освобождает от ответственности.
    Вот ответ на твоё высказывание.

Все знают свои права и обязанности как в игре так и в реальности.

Cool справедливость

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Все знают свои права и обязанности как в игре так и в реальности.
    Если б знали не выражались а в игре и дня не происходит без наездов я не про себя а вообще то ли люди не уравновешенные то ли игра влияет может какие то нравственные нормы не позволяют нормально играть.

Я вот лично не могу смотреть когда девушек оскорбляют и посылают куда подальше мне лично это не приятно да и принципы у меня другие в отличие от обидчиков этих девушек.

Ваши права