Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Дайте ответ за что?

Unhappy Дайте ответ за что?

Я Долго не заходил игру по определённым обстоятельствам короче она не шла)) Но я вошёл увидел нового парня у девушки огорчился она сказала что я всё с ним обсужу и вернусь к тебе я согласился....утром его ещёё не было мы с ней близко общались!И вот я ушёл на музыку.. и отправил ей письмо вернусь в 5 часов. Я вошёл она мне оставила ответ он был мне понятен там написано было что у неё есть план как бросить того малого я естественно обрадовался и написал ей:Зай я тут :** расскажи свой план. Она долго не отвечала я не обращал внимания...А потом она пишет прости но он меня реально любит.. Хочу дополнить до этого мы были парой мы поженились но её ломанули и мы не просто быыли парой просто по 20 раз расставались а потом как в 1 раз любили... Вот завтра у неё свадьба... Скажите почему почему она так поступила девушки мож у вас такое бывает мои друзья говорят что я у неё как запасной вариант я не верю!!!Или это так :((( В общем что с ней!?

о боже:eek:
    мой совет, не расстраиваться по этому поводу, т.к это всего лишь игра) Да, обидно, что девушка купилась на что-то или другой человек ей понравился больше) но повторюсь: это всего лишь игра, как таковой любви не может быть, только взаимные интересы, дружба...)
    Удачи вам)

Девушки - существа загадочные :)
    И вот многие говорят про существование отдельной, "женской" логики - ну так попытайтесь её понять.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

4. С Вами обоими полная клиника! bash.org.ru - рулит! Держитесь дети, и все будет зае*супер! :D

как можно понять блондинку!?!? P.S за то она осеь осень красивая

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Девушки - существа загадочные :)
    И вот многие говорят про существование отдельной, "женской" логики - ну так попытайтесь её понять.
    :rolleyes:

7. Цитата Сообщение от maks_kill Посмотреть сообщение
    Зачем понимать блондинок?! Ими надо пользоваться! :p

оригинально)

9. У меня в одной игре есть перс жены, есть мой перс - оба в разных расах, т.е. враги + есть мой перс дилер в обоих расах. Как мне быть?! Меня жена постоянно бьет как дилера и как перса другой расы :D

P.S. Извиняйте! Просто ОЧЕНЬ на ржачь пробило :D

P.P.S. Жена реальная, хоть и уже бывшая :)

Цитата Сообщение от maks_kill Посмотреть сообщение
    видел её в реале, видео? если нет, то я Леди Гага, вот ты мне веришь?
    если реально мучает проблема, загляни на форум https://www.psygorodok.ru/forum/index.php )

Ваши права