Показано с 1 по 10 из 10

Тема: pomogite razobratsja

По умолчанию pomogite razobratsja

mne sdelali zame4amie po povody bykv, y menja net russkoj klaviatyri, ja ne mogy pisat po drygomy, ja vzroslij 4elovek, nikomy ne grybly, nikogo ne oskorbljay, y menja mnogo dryzej i vse menja pekrasno ponimayt, a moderator mne skazal , 4to esli ne mogy pisat po drygomy, to dolshna mol4at ili igrat v dryguy igry, eto normalno?

Дорогая Настя, понимаю, у многих такая проблема. У меня тоже такое было, пришлось из далёких городов покупать русскую клавиатуру. Вы не должны молчать, попробуйте приобрести новую клавиатуру, или может попробуйте найти людей с такой же ошибкой. Привыкнете, всё будет хорошо)

Посмотрите эту тему - [Руководство]Как печатать по-русски, живя зарубежом .
    А вообще, транслит в игре ненаказуем.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хорошо что вы не грубите. Пусть люди вокруг радуются что вы можете говорить по русски, а не на другом. Люди должны вас понять!

sps za poddershky

Цитата Сообщение от Nastja7777 Посмотреть сообщение
    mne sdelali zame4amie po povody bykv, y menja net russkoj klaviatyri, ja ne mogy pisat po drygomy, ja vzroslij 4elovek, nikomy ne grybly, nikogo ne oskorbljay, y menja mnogo dryzej i vse menja pekrasno ponimayt, a moderator mne skazal , 4to esli ne mogy pisat po drygomy, to dolshna mol4at ili igrat v dryguy igry, eto normalno?
    не обязательно покупать русскую клавиатуру. Достаточно купить наклейку с русской раскладкой. Она не дорогая. =)

Если не довольны работой модератора - можете оформить жалобу в соответствующем разделе.

Скажите, пожалуйста ваш ник, хочется узнать)

КсЮшА а модератора кажется ИЛЛИОН точно не помню

Если у Вас установлен русский язык(чтобы печатать) можно и на виртуальной клавиатуре(Start-->All Programs-->Accessories-->Accessibility-->On-screen keyboard)
    А играть(танцевать) уже на реальной клавиатуре.
    Я вас научу пользоватся поиском
    https://www.parapa.ru/forums/search.php

Последуйте советам, что даны выше. Так будет намного проще Вашим друзьям и Вам. :)

Тема закрыта.

Ваши права