скажите пожалуйста а что передать одежду С парня на Парня нельзя? никак вобще? Или может как нибуть то можно !?
скажите пожалуйста а что передать одежду С парня на Парня нельзя? никак вобще? Или может как нибуть то можно !?
одежду можно дарить только противоположному полу
Ник в игре - Аллисон
Можно дарить и не только противоположному. Заходишь в ТЦ выбираешь вещь которую хочешь подарить нажимаешь вверху "Подарок" там пишешь ник получателя и тему сообщения и отправляешь.
Пусто
Что это за бред?? А если я хочу подарить подруге свою же одежду, которая мне надоела например? или просто передать новому персонажу, почему нельзя!? я с этим столкнулась. и очень расстроена(( народ и так вкладывает бабло. и не мало!!!
Кстати функция передачи одежды исключительно только между лицами противоположного пола меня тоже однажды расстроила и несколько удивила.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
да она так всех однажды расстроила и удивила))
Чев Челиос-CranK(2): High Voltage-Джейсон СтэтхэМ
это бы привело к продаже вещей между игроками и куче разного развода. Вполне понятно почему этого нет.
А что плохого если будут продавать шмот б/у который уже не хочется носить по сниженной цене, тот кто не может себе позволить купить в ТЦ. У многих валом такого. И продав ненужное появляется возможность купить чтото новенькое себе, будет больше возможностей и интереса к игре. Админы обратите внимание! Конечно все нацелено на то чтобы люди платили больше... одежда на 7 дней и другое говорит об этом.
Из этого всего следует, что нам не хватает Безопасного обмена :)
Аккаунта в игре нет.
В правилах попадалась строчка, что нелегальная коммерческая деятельность к хорошему не приведет... Хотя ничего плохого в этом не вижу :)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)