Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ник в игре

Arrow Ник в игре

В игре мне говорят что запрещены ник на латинском языке ещё и угражают, я уже 1 год играю в Пара Па и тут на тебе нельзя. Я у многих видела ник написанным на английском языке. Если у вас действительно есть это правило, как-нибудь можно поминять :confused: даже если у меня при создании персонажа не пишется на русском.:(

8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
    Так что Вам беспокоиться не о чем.

Многие уже получили бан из-за ника .
    Это ошибка админ....Ошибка в том что когда человек создает персонажа он придумывает тот ник который ему нравиться ... Он пишет ник и заходит в игру . После того как челове играет с этим ником достаточно долго ...к примеру год и вложил приличную сумму денег ! И только потом ему сообщают что у него не коректный ник ( запрещенный ) .... Нет что бы когда человек создавал и если ник запрещен что бы выдавало ошибку или после того как он создал что бы админестарыя сразу предупредила....А вы поступаете не справедливо ! Вы даете бан ! это ваша ошибка .... и за свою ошибку вы не отвечаете ! На вашем месте за вашу же ошибку поменяли бы ники тем людям у которых запрещенный ник . Надеюсь что вы прислушаетесь к моим словам .....

Постом выше вам сказали, что беспокоится не о чем, если ваш персонаж создан раньше чем данное правило -
    8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.

Цитата Сообщение от Butchers Посмотреть сообщение
    ...Нет что бы когда человек создавал и если ник запрещен что бы выдавало ошибку или после того как он создал что бы админестарыя сразу предупредила...
    Между прочим на сайте игры имеются правила именования персонажей и если вы не соизволили ознакомиться с ними, то это уже не вина администрации.

А на данный момент, те люди которые создают персонажей с латинскими никами, получает бан аккаунта за модификацию клиента.

9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры.

Подробный ответ дан выше.
    С правилами именования персонажа Вы можете ознакомиться здесь.

Закрыто.

Ваши права