Показано с 1 по 6 из 6

Тема: [Уведомление | Претенденты на бан аккаунта ] Один из претендентов на бан аккаунта твинк.

Exclamation [Уведомление | Претенденты на бан аккаунта ] Один из претендентов на бан аккаунта твинк.

Добрый день,

Хотелось бы спросить, как обстоят дела с блокировкой игрока с никкеймом Я_задолбаю_ВСЕХ. Во-первых, её до сих пор не заблокировали (понимаю, понимаю, у администрации много дел). Но проблема собственно говоря не в этом.
    Этот персонаж - твинк. Если Вы заблокируете твинка, какой ущерб основе? Никкейм основы знаем, даже даже лично с ним беседовали, но (!) в правилах нет запретов на твинков, в правилах нет объяснений: если правила нарушал твинк, а за ним сидела основа - основе всё сойдёт с рук? Не кажется ли Вам это странным?

Жду ответа,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Хотелось бы спросить, как обстоят дела с блокировкой игрока с никкеймом Я_задолбаю_ВСЕХ. Во-первых, её до сих пор не заблокировали (понимаю, понимаю, у администрации много дел). Но проблема собственно говоря не в этом.
    Этот персонаж - твинк. Если Вы заблокируете твинка, какой ущерб основе? Никкейм основы знаем, даже даже лично с ним беседовали, но (!) в правилах нет запретов на твинков, в правилах нет объяснений: если правила нарушал твинк, а за ним сидела основа - основе всё сойдёт с рук? Не кажется ли Вам это странным?

Жду ответа,
    Хеленья.
    Администрация не тронет основу этого твинка, т.к нет серьёзных нарушений... мне кажется вам лутше будет забыть про это.. ну это по-крайней мере моё мнение...

Да, мне самой не нравится когда говорят "А мне то что, заблокировали моего твинка, а не меня!"
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

4. может чуть не по теме.но почему есть множество ников которые не соответсвуют правилам,а их не блокируют.вот видела JJ(точно не помню как)и много других.а вот моего первого персонажа блоканули..бесит честно если общаешься с админами тебе ничего не гразит,игра для всех одна и всё должно,для всех быть равным(а не по мажорству)

Цитата Сообщение от Stassia1810 Посмотреть сообщение
    может чуть не по теме.но почему есть множество ников которые не соответсвуют правилам,а их не блокируют.вот видела JJ(точно не помню как)и много других.а вот моего первого персонажа блоканули..бесит честно если общаешься с админами тебе ничего не гразит,игра для всех одна и всё должно,для всех быть равным(а не по мажорству)
    Вы не правы.
    По поводу ника JJ - персонаж был создан раньше, чем появились правила именования, в таких случаях пользователи не блокируются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ущерба основе нет. Но при частых нарушениях администрация имеет право заблокировать основного персонажа.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права