Показано с 1 по 6 из 6

Тема: повышение цены

Red face повышение цены

привет я решил потехогньку вставлять камни и я хотел бы узнать вот сделать ящейку стоит 375 а для вставки на 25 чеков. Вот на пример я уже вставил 4 камню цена на ячейки и вставку будет повышаться ????:confused:

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    привет я решил потехогньку вставлять камни и я хотел бы узнать вот сделать ящейку стоит 375 а для вставки на 25 чеков. Вот на пример я уже вставил 4 камню цена на ячейки и вставку будет повышаться ????:confused:
    Нет, каждая следующая вставка будет также обходиться в 400 чеков.

Народ, я живу в Казахстане и мне слишком дорого оплачивать СМС сервисом монетки в игру... Можно же если я куплю Российский номер и с него буду оплачивать?

Цитата Сообщение от altu6a Посмотреть сообщение
    Народ, я живу в Казахстане и мне слишком дорого оплачивать СМС сервисом монетки в игру... Можно же если я куплю Российский номер и с него буду оплачивать?
    Для вашего вопроса надо создавать отдельную тему. Что касается Российского номера это врятли т.к. в теме по оплате через sms не указываются операторы и их номера (####), а именно страна проживания.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от altu6a Посмотреть сообщение
    Даже если купите Российский номер,то учтите,что там будет налог.(т.е. денег снимут чуть больше)

Ответы даны. Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права