Показано с 1 по 3 из 3

Тема: пропал перс (дубль два)

По умолчанию пропал перс (дубль два)

Закрыли тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19537 утверждая что я псих и не помню когда реил акк.
    Аккаунт kil555 регнут 10 мин назад. скрин с авторизацией на сайте. На форум не заходил и поиск по форуму не показывает пользователя с ником kil555. И не надо делать из меня идиота. акк на форуме зоздается вместе с аком для мгры а регится только после входа на форум. Я регнул акк для игры более полу года назад а зашол вчера только на форум поэтому и показывает Дату реги на форуме вчера. Уважаемый модер если не разбираитесь в устройстве движка то не стоит закрывать темы.

Прекратите писать чушь. Вам ответили, обратитесь к администратору, что здесь непонятного? Аккаунт регистрируется сразу на форуме.
    Насчёт поиска ника, вот это что:

Научитесь уже им пользоваться хотя бы.
    Если вы не прекратите бессмысленную писанину на форуме, то ваш аккаунт заблокируют в связи с нарушением правил.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Безымянный.JPG
    этот перс ищите? если он и был под года назад зареген, то потраченно на него времени явно меньше чем вы потратили вчера - сегодня на форуме.... :cool:
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ваши права