Почему в плеере есть песня саундтрек, а в игре этой песни нету ни в одной локации.;)
Сообщение от vanghelsons10 Почему в плеере есть песня саундтрек, а в игре этой песни нету ни в одной локации.;) Возможно всего лишь временная недоработка вот и всё. После обновления скорее всего будет исправлено. P.S. Если конечно этой песни действительно нету в локациях.
Ник: СаинТ Уровень: 100 Сервер: Белый
Сообщение от xSainTx Возможно всего лишь временная недоработка вот и всё. После обновления скорее всего будет исправлено. P.S. Если конечно этой песни действительно нету в локациях. У нас просто бето-версия.Потом её добавят (может быть)
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Сообщение от Dominik_ У нас просто бето-версия.Потом её добавят (может быть) Песня была в локациях. пока не прошло одно из обновлений:)
Сообщение от Pyatnicco__13 Песня была в локациях. пока не прошло одно из обновлений:) Я играю ещё с тех пор Когда интерфейс был синего цвета... И не было Активности и других мелочей. Я не слышал тогда эту песню.
Сообщение от domosss1 Я играю ещё с тех пор Когда интерфейс был синего цвета... И не было Активности и других мелочей. Я не слышал тогда эту песню. Я присутствовала когда интерфейс был другим.Песня была.Помню точно.
Правила форума