Результаты опроса: Кто за что бы лидером стал ЛеоДавинчи потом отдал лидерство Абулаис"у?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

9 100.00%
  • Против

0 0%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сменя лидера клана [Абулаис]

По умолчанию Сменя лидера клана [Абулаис]

всем привет , дело в том что клан [Абулаис] очень хороший клан , я истинный лидер клана - ник Абулаис , я бросал игру 2 месяца назад и отдавал лидера , а нынешний лидер клана ЮлькоУу бросила игру ... я хочу вернуть клан... но я не состою в клане...я не умею делать опрос , так что напишите кто за кто против , надеюсь все будут за , прошу дать лидерство игроку с ником ЛеоДавинчи
    Абулаис

Необходимо добавить к теме опрос:
    Вверху Опции темы => Добавить опрос. Срок 7 дней, опрос должен быть открытым.

Также если Вы не состоите в клане, передать Вам лидерство будет невозможно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Необходимо добавить к теме опрос:
    Вверху Опции темы => Добавить опрос. Срок 7 дней, опрос должен быть открытым.

Также если Вы не состоите в клане, передать Вам лидерство будет невозможно.
    Ну я незнаю что тогда делать , мне клан жалко ... У меня есть один друг он в клане до сих пор , а можно передать лидерство ему , а он потом меня возьмёт в клан и передаст лидерство? )
    Абулаис

Можно, но опять же по правилам требуется голосование.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Можно, но опять же по правилам требуется голосование.
    а можно в этой же темке я напишу про это всё , только от своего лица , а ему скажу так сделать? ))
    Абулаис

Ну Вы главное укажите ник персонажа, которому просите администрацию передать лидерство :)

Ну Вы главное укажите ник персонажа, которому просите администрацию передать лидерство :)
    спасибо ))
    Абулаис

Ваши права