Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: БлокАкка-есть ли смысл?

По умолчанию БлокАкка-есть ли смысл?

Не буду и не хочу говорить о многом,скажу тольо то что блока мне не избежать,и это есть правило,но только вопрос продажа перса как цель личной выгоды,или как цель показать единственному человеку его значимость=2 равнозначные цели? думаю что нет, я не хочу узнавать ни про возраст модераторов,админов(сорь за сокращение), руков водства игры, но в силу своего возраста, да мне 30 лет и я это не скрываю,скоро уже 31,в этой игре мне важны люди и их отношения,общения,они сами, многие уже не играют,но тем не менее вместе благодаря игре,а меня можете банить за мой срыв и нервы, правила никто не отменял,И К ВАМ АДМИНАМ: НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ИСПЫТАТЬ ТЕХ ЧУВСТВ ЧТО ИСПЫТЫВАЕМ ЗДЕСЬ МЫ...(многоточие в конце предложения-есть смысл незавершённости фразы)

Цитата Сообщение от selgea Посмотреть сообщение
    Не буду и не хочу говорить о многом,скажу тольо то что блока мне не избежать,и это есть правило,но только вопрос продажа перса как цель личной выгоды,или как цель показать единственному человеку его значимость=2 равнозначные цели? думаю что нет, я не хочу узнавать ни про возраст модераторов,админов(сорь за сокращение), руков водства игры, но в силу своего возраста, да мне 30 лет и я это не скрываю,скоро уже 31,в этой игре мне важны люди и их отношения,общения,они сами, многие уже не играют,но тем не менее вместе благодаря игре,а меня можете банить за мой срыв и нервы, правила никто не отменял,И К ВАМ АДМИНАМ: НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ИСПЫТАТЬ ТЕХ ЧУВСТВ ЧТО ИСПЫТЫВАЕМ ЗДЕСЬ МЫ...(многоточие в конце предложения-есть смысл незавершённости фразы)
    А вам точно 31? Может, 13? И в чем смысл вашего сообщения?
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

в 13 бы и ума не хватило так написать, и не переживала бы..

в 13 бы и ума не хватило так написать, и не переживала бы..
    Да ну? Вы недооцениваете новое поколение) Тем более с такой орфографией...) Насколько я понял - вы пытались продать перса из-за любимого человека?
    _Табрис_

Добрый вечер.
    Я так понимаю, что Вы хотите сказать: "Говорилось о продаже персонажа на эмоциях"
    Встаньте на место администрации, как она поймет на эмоциях все это было или же вы действительно хотели продать персонажа для собственной выгоды, а потом передумали.
    Мой Вам совет, отпишитесь администратору Steelr. Возможно, сделают исключение.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А вам точно 31? Может, 13? И в чем смысл вашего сообщения?
    Вы,простите на слове,безэмоциональное брэвно?
    Вы что не видите человеку плохо?
    Не надо пытаться казаться умнее.Не выходит.Все переживали из-за 1 кляпа,а уж тем более из-за блока,Если ложат деньги и много играют.Не надо корчить умного,не знаете-не суйтесь вообще.
    Флейм разжигаете.

Еще раз извиняюсь за выражения,просто по-другому и не скажешь.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Эмоции эмоциями... Но не кажется ли всем присутствующим - вы слишком серьезно относитесь к игре. Не забывайте, это игра, а не реальная жизнь... и всё будет хорошо.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Эмоции эмоциями... Но не кажется ли всем присутствующим - вы слишком серьезно относитесь к игре. Не забывайте, это игра, а не реальная жизнь... и всё будет хорошо.
    Я конечно и согласна с этим,но думаю мы все разные,кто-то переживает все более эмоционально,будь это игра или жизнь.И так вот,сказав,как Вы человеку,это же все равно ничего не изменит,у девушки,создавшей эту тему,внутренний крик души.И вот кто здесь пишет про 13 лет и т.д это глупость,бывает ,что человеку очень плохо,одиноко,хочется поделиться со всеми своими чувствами,не нужно набрасываться на человека и смеяться над его чувствами,п.ч. это все вернется Вам же бумерангом когда-нибудь и Вы поймете ,как это тяжело испытывать то,что сейчас испытывает автор темы.
    П.С.я никого не хотела обидеть своими словами,если что нетак,сорри:o
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Я конечно и согласна с этим,но думаю мы все разные,кто-то переживает все более эмоционально,будь это игра или жизнь.И так вот,сказав,как Вы человеку,это же все равно ничего не изменит,у девушки,создавшей эту тему,внутренний крик души.И вот кто здесь пишет про 13 лет и т.д это глупость,бывает ,что человеку очень плохо,одиноко,хочется поделиться со всеми своими чувствами,не нужно набрасываться на человека и смеяться над его чувствами,п.ч. это все вернется Вам же бумерангом когда-нибудь и Вы поймете ,как это тяжело испытывать то,что сейчас испытывает автор темы.
    П.С.я никого не хотела обидеть своими словами,если что нетак,сорри:o
    Я прекрасно понимаю, что некоторым людям надо излить душу, но не в "вопросах к администрации", да еще с таким названием темы. А обращение к админам на эмоциях - пустое дело
    _Табрис_

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что некоторым людям надо излить душу, но не в "вопросах к администрации", да еще с таким названием темы. А обращение к админам на эмоциях - пустое дело
    Ну это да,ну просто человек пытается объяснить причину своего поступка,чтобы его поняли,но как мы знаем,если бы администрация слушала всех так,то у нас был бы полный беспредел.Думаю администрация сделает это уроком и не более,что сделано уже не изменишь,как бы этого не хотелось.
    А может такое стечение обстоятельств даже к лучшему?либо Вам стоит начать,автор темы,все сново,заново,с чистого листа,либо просто бросить это все и переключить свое внимание на что-то другое...
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права