Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос

Exclamation Вопрос

Очень интересно узнать у Администрации. Почему во всех MMORPG играх есть такая новость как "Поздравление с праздником 9 мая". А тут нету.....почти везде помимо простого поздравления так же есть различные акции и бонусы (Не везде). Тут же даже в письменной форме не выложили ничего :confused:
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Представь, что админы исправляют баги и ошибки) А так - они уже отдыхают, они же тоже люди
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Представь, что админы исправляют баги и ошибки) А так - они уже отдыхают, они же тоже люди

Я не задавал вопрос с расчётом что мне ответит администрация в течении 5 минут.

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение

Я не задавал вопрос с расчётом что мне ответит администрация в течении 5 минут.
    Она отдыхает. А за пару дней тема уже уйдет с первой страницы)
    _Табрис_

Если вам интересно узнать конкретно у Администрации, для этого есть функция ЛС.
    На мой взгляд, связи между Пара Па и прошлой войной совершенно нет, акций/бонусов/подарков и так хватает.

Выдержка из правил (но рекомендую прочесть их полностью):

4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение

На мой взгляд, связи между Пара Па и прошлой войной совершенно нет
    Хорошо, тогда как например связаны такие игры как "Пиратия" "Perfect World" и ещё множество "Это не реклама". Вообще любая онлайн игра ни как не связана с праздником 9 мая, но почему то только тут нету никакого поздравления.

P.S. Я не просил мне давать советы по поводу кому и куда писать в ЛС. И вопрос уж наверно не адресовался в сторону вас (пользователя)

Хорошо, тогда как например связаны такие игры как "Пиратия" "Perfect World" и ещё множество "Это не реклама". Вообще любая онлайн игра ни как не связана с праздником 9 мая, но почему то только тут нету никакого поздравления.

P.S. Я не просил мне давать советы по поводу кому и куда писать в ЛС. И вопрос уж наверно не адресовался в сторону вас (пользователя)
    Это право администрации - устраивать какие-либо ивенты к 9 мая, или нет. Тем более в Пара Пе был ивент, правда сделанный пользователями, но был.

А насчет ЛС администрации - сюда администрации не заглядывает, и единственный способ напрямую что-либо у них спросить - ЛС
    _Табрис_

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Если вам интересно узнать конкретно у Администрации, для этого есть функция ЛС.
    На мой взгляд, связи между Пара Па и прошлой войной совершенно нет, акций/бонусов/подарков и так хватает.

Выдержка из правил (но рекомендую прочесть их полностью):
    не имеет? если бы наши старики не победили, не было бы пара пы и Вас с нами в ней. И следуя Вашей логике какая связь мужде Новым годом и ПараПой?

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    не имеет? если бы наши старики не победили, не было бы пара пы и Вас с нами в ней. И следуя Вашей логике какая связь мужде Новым годом и ПараПой?
    Представьте себе - я имел ввиду прямую связь между этим.
    Если в перечисленных выше проектах весь смысл - это война, то в нашем случае нечто иное. Вдаваться в подробности не собираюсь - вы это должны прекрасно знать, и к тому же всё это есть оффтоп в теме.

Я не просил мне давать советы по поводу кому и куда писать в ЛС. И вопрос уж наверно не адресовался в сторону вас (пользователя)
    Если вопрос был адресован конкретно администрации, то как я уже ответил, вы его написали не туда. Редко сталкивался с ответами администраторов в темах.
    И это не совет - а скорее единственный способ получить ответ.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Это право администрации - устраивать какие-либо ивенты к 9 мая, или нет. Тем более в Пара Пе был ивент, правда сделанный пользователями, но был.

А насчет ЛС администрации - сюда администрации не заглядывает, и единственный способ напрямую что-либо у них спросить - ЛС
    Самый нормальный из всех ответов.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Представьте себе - я имел ввиду прямую связь между этим.
    Если в перечисленных выше проектах весь смысл - это война, то в нашем случае нечто иное. Вдаваться в подробности не собираюсь - вы это должны прекрасно знать, и к тому же всё это есть оффтоп в теме.
    Я считаю, что не Вам решать оффтоп это или нет, т.к.Вы и подняли вопрос о том,что 9 мая не имеет никакой связи с ПП. Игрок четко задал вопрос администрации, и это уже его проблема получит он ответ или нет.

Тема,конечно, не столь важная, в подарках лично я не нуждаюсь, но все-таки очень скверно что такой праздник ничем не почтили.

Ваши права