Помогите!
Всё время выскакивает...
У меня у одной так?
Помогите!
Всё время выскакивает...
У меня у одной так?
Проверьте соединение с интернетом или пере создайте подключение к интернету и не ограничивайте доступ к интернету другим прогрмаммам
Ник: Виета
В игре с: 22.09.09
Запустите игру через https://client.parapa.ru/ppini.exe.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
пинни сто раз закачивала
и игру только что переустановила
(((((((((так поиграть охота
и даже компьютер перезагрузила!
а эта ошибка так и лезет!
Попробуйте отключить фаервол и антивирус.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Скрин не нужно, проблема достаточно распространенная. Обычно решается запуском через ppini или переустановкой клиента.
Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволов, или антивирусов)Отключить можно: Панель управления => Центр обеспечения безопасности.фаервол, он же брэндмауэр - межсетевой экран -комплекс аппаратных и/или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.
и всё равно эта тупая ошибка мсг!
раньше играла такого не было.
и у подруги идёт.
просто смотрели видео и захотелось скачать игру.
она скачала и я тоже.
у неё всё в порядке.
а у меня хрень!