Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что будет с игрой?

По умолчанию Что будет с игрой?

Чем дольше я играю в Пара па, тем больше я думаю об парочке вопросов касающихся игры:

1. Все мы знаем, что Пара па сейчас работает в бета-версии, отсюда вопрос: Как долго еще игра будет работать в этом режиме?

2. Все мы знаем, что бета-версии не вечны и рано, или позно тестирование заканчивается, отсюда вопрос: что будет с игрой после тестирования, будет ли работать игра. Или её постигнет участь корейского аналога т.е. вечное забытие после тестирования?

я умру *_______*
    очень многое время провожу в игре..
    буим надеятся, что игра будет продолжать свое существование ещё дооооолгие годы =DD
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

Так ведь писали где-то, что по окончании бета-тестирования все персонажи и вещи останутся на месте.

1) Хоть всё своё существование;)
    2) В версии игры появится ещё одна единичка (1.ххх:D)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ууу, еще долго ждать надо, багов и так много, они постоянно появляются, такими темпами и через год ОБТ будет еще
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Скорее бы он закончился. У меня вопрос: а когда закончится бета-тест, то обращаться уже надо будет не к китайцам, а к нашим администраторам? :D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Скорее бы он закончился. У меня вопрос: а когда закончится бета-тест, то обращаться уже надо будет не к китайцам, а к нашим администраторам? :D
    вот вот меня тоже волнует этот вопрос :confused:

У ОБТ нет конкретных дат окончания. Когда игра станет совершенным проектом - тогда его и закончат.
    После тестирования Пара Па будет продолжать работать, просто, так сказать, перейдёт на новую стадию в развитии.
    Вайпа уж точно быть не должно.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    вот вот меня тоже волнует этот вопрос :confused:
    Разработчиками игры по прежнему останутся китайцы. Если только наш локализатор не выкупит права.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Просто был один случай и он меня очень взволновал: Был такой проект Nurien MStar (Корейский аналог Пара па, но с намного совершенной графикой и структурой), вобщем золото, а не игра. ОБТ продлился год. Было создано 10 серверов, которые были забиты день и ночь. Люди прям сутками в эту игру зависали и при этом игра давала немалый доход, так как была Ф.Т.П. И вот все баги, коряги и всякая дрянь была зачищена и ОБТ был закончен. Люди были в предвкушении, что наконец то игра будет не тестовая. Но по непонятным причинам через неделю игру закрыли сказав при этом "подождите немножко мы игру подкорректируем и всё будет отлично". И вот это "немножко" длится около года, а люди досих пор ждут когда же откроется игра. Я боюсь, чтобы Пара па непостигла такая же участь. Вот можете сами посмотреть на один танец с той игры
    Какая ужасная однако личность на видео :D
    Но всё же - конец ОБТ не предполагает окончание проекта. По сути ничего не долно поменяться. Хотя конечные решения зависят от разработчиков, и от ITT.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 16.05.2010 в 21:08. Причина: убрана ссылка
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Просто был один случай и он меня очень взволновал: Был такой проект Nurien MStar (Корейский аналог Пара па, но с намного совершенной графикой и структурой), вобщем золото, а не игра. ОБТ продлился год. Было создано 10 серверов, которые были забиты день и ночь. Люди прям сутками в эту игру зависали и при этом игра давала немалый доход, так как была Ф.Т.П. И вот все баги, коряги и всякая дрянь была зачищена и ОБТ был закончен. Люди были в предвкушении, что наконец то игра будет не тестовая. Но по непонятным причинам через неделю игру закрыли сказав при этом "подождите немножко мы игру подкорректируем и всё будет отлично". И вот это "немножко" длится около года, а люди досих пор ждут когда же откроется игра. Я боюсь, чтобы Пара па непостигла такая же участь. Вот можете сами посмотреть на один танец с той игры
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 16.05.2010 в 21:07. Причина: убрана ссылка

Действительно очень часто,бывает так что после ОБТ игру закрывают,что будет с Парапа,сейчас вам никто не ответит(даже администрация).Будем надеятся на лучшее:D
    Не ждите чуда, чудите сами!

Ваши права