Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Летние вещи)

Smile Летние вещи)

Здравствуйте Администрация сайта пара па ). Хотела бы подкинуть вам идею с новыми вещами ведь сейчас лето а вещи старые , например нету таких вещей как светлых джинц ,молодёжных джинцовых) шортов , каких то новых платьев -летних стильных . А ещё мне кажется можно чтоб девушки могли накрасить губы , а неменять всё лицо , мож это и бред но с вещами мне кажется реально .Хочется чего то нового пожалуйста подумайте , спасибо . :)

Красьте губы в Sims.
    Платья разнообразые есть, откройте глазки в ТЦ и увидите :)

Цитата Сообщение от RYKOLA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Администрация сайта пара па ). Хотела бы подкинуть вам идею с новыми вещами ведь сейчас лето а вещи старые , например нету таких вещей как светлых джинц ,молодёжных джинцовых) шортов , каких то новых платьев -летних стильных . А ещё мне кажется можно чтоб девушки могли накрасить губы , а неменять всё лицо , мож это и бред но с вещами мне кажется реально .Хочется чего то нового пожалуйста подумайте , спасибо . :)
    Все это напишите Китайцам, они разработчики;)

а мне нравиться ета идея!Прикольно бы было=)

Любимый вопрос мой:

А как это повлияет на танцы? Мы ведь играем в Пара Па: Город Танцев вроде бы, нет? Вот именно в танце очень заметно какого цвета губы?

А по поводу одежды. Вам что мало? Столько обновлений было с добавлением разнообразной одежды, париков, аксессуаров, питомцев и прочего.
    И платья, и шорты, и юбки.. Всё есть. Разных цветов.. Летних, зимних, осенних, весенних вариантов. По-моему, на любой вкус можно подобрать вещи.

вот мне стало интересно ))) а ты замечаешь с каким интервалом времени обновляют сервер? )))) всего раз в несколько месяцев ))) к тому времени как твои летние вещи введут уже будет зима на пороге )))

Так месяцы времен года не влияют на погоду в ПараПа: Город Танцев.
    Тут даже зимой в купальнике ходить можно.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Красьте губы в Sims.
    Платья разнообразые есть, откройте глазки в ТЦ и увидите :)
    Скажем чуток по-грубее,многии девушки (замечу именно девушки) пытаются из этого проекта сделать Sims. Чуток поднадоело это.
    Да, та самая

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    Скажем чуток по-грубее,многии девушки (замечу именно девушки) пытаются из этого проекта сделать Sims. Чуток поднадоело это.
    Скоро детей рожать будем :D
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Скоро детей рожать будем :D
    И жить вместе с тещей и свекровью :)
    Зятем и так далее...

Ваши права