помогите плиз я зарегистрировалась не давно так что в игре ещё не разобралась так вот моя проблема захожу я в магазин чтобы купить одежду нажимаю что хочу купить а у меня высвечивается рамка а там написано нельзя купить :(
помогите плиз я зарегистрировалась не давно так что в игре ещё не разобралась так вот моя проблема захожу я в магазин чтобы купить одежду нажимаю что хочу купить а у меня высвечивается рамка а там написано нельзя купить :(
у тя есть манетки ленсы чеки.))
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
В разделе одежда вещи разделяются на несколько валют,за которые ты сможешь купить ту или иную вещь:)
1. Это очки,которые ты сможешь заработать в танцах,или выполняя задания ежедневные)
2. Монеты - их приобретаем вкладывая реальные деньги,к примеру через СМС или яндекс кошелек.
3. Чеки - их можно получить обменяв монеты соотношение 1:1(у Соула возле Тц или на во вкладке "Аукцион" снизу вправом углу "Обмен чеков".)
4. Денсы - их можно заработать участвовая в "Состезаниях" удачно победив в одном из состезаниях и удачно угадать из 4-х карт где нах-ся денс. Или же купить за чеки денсы на аукционе:)
Под каждой вешью пишется, за какую валюту она продается:)
жалко что питомцов за очки взять нельзя
где взять денсы и чеки? скажите плиз)))
=)))))))))))
Советую от себя, при победе в состезаниях пробывать разные карточки,к примеру по кругу:)))
Частенько при НЕ смены локации и пару раз подряд побед денсы ходят по кругу:) Но иногда их вовсе может НЕ оказаться в карточках. Совет часто танцуйте на состезаниях(не 1-5 раз) и будет вам денсы:)