Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: не могу купить одежду в магазине!

Unhappy не могу купить одежду в магазине!

помогите плиз я зарегистрировалась не давно так что в игре ещё не разобралась так вот моя проблема захожу я в магазин чтобы купить одежду нажимаю что хочу купить а у меня высвечивается рамка а там написано нельзя купить :(

у тя есть манетки ленсы чеки.))
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Цитата Сообщение от anytka_dance Посмотреть сообщение
    помогите плиз я зарегистрировалась не давно так что в игре ещё не разобралась так вот моя проблема захожу я в магазин чтобы купить одежду нажимаю что хочу купить а у меня высвечивается рамка а там написано нельзя купить :(

В разделе одежда вещи разделяются на несколько валют,за которые ты сможешь купить ту или иную вещь:)
    1. Это очки,которые ты сможешь заработать в танцах,или выполняя задания ежедневные)
    2. Монеты - их приобретаем вкладывая реальные деньги,к примеру через СМС или яндекс кошелек.
    3. Чеки - их можно получить обменяв монеты соотношение 1:1(у Соула возле Тц или на во вкладке "Аукцион" снизу вправом углу "Обмен чеков".)
    4. Денсы - их можно заработать участвовая в "Состезаниях" удачно победив в одном из состезаниях и удачно угадать из 4-х карт где нах-ся денс. Или же купить за чеки денсы на аукционе:)

Под каждой вешью пишется, за какую валюту она продается:)

жалко что питомцов за очки взять нельзя

где взять денсы и чеки? скажите плиз)))

Цитата Сообщение от lalalabob Посмотреть сообщение
    где взять денсы и чеки? скажите плиз)))
    читаем мой пост выше!!!:)))))
    уже лень поискать глазамИ,про поиск молчу)))

=)))))))))))

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

4. Денсы - их можно заработать участвовая в "Состезаниях" удачно победив в одном из состезаниях и удачно угадать из 4-х карт где нах-ся денс.
    А почему я часто побеждаю в состязаниях но ничего не получаю, даже угадать где находится денс из 4-ех карт:confused:

Цитата Сообщение от YoYYOY Посмотреть сообщение
    А почему я часто побеждаю в состязаниях но ничего не получаю, даже угадать где находится денс из 4-ех карт:confused:
    Советую от себя, при победе в состезаниях пробывать разные карточки,к примеру по кругу:)))
    Частенько при НЕ смены локации и пару раз подряд побед денсы ходят по кругу:) Но иногда их вовсе может НЕ оказаться в карточках. Совет часто танцуйте на состезаниях(не 1-5 раз) и будет вам денсы:)

Ваши права