Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос

Question Вопрос

мне стало интересно почему у каждого персонажа разные особые данные у одного игрока 17 энергии хотя 40 лвл а у другого 25 энергии и 20 лвл почему укаждого разные характеристики!!!!????:confused::con fused::confused::confused:

энергию силу ловкость и слух тоже надо качать)

а как ???? у меня всё нормально но просто стало интересно как увеличить энергию если я хочу её больше а силы у меня заволись как не посмотрю всегда на 1 деление увеличилось

а как ???? у меня всё нормально но просто стало интересно как увеличить энергию если я хочу её больше а силы у меня заволись как не посмотрю всегда на 1 деление увеличилось
    вообще статы типа силы, ловкости, слуха, энергии качаются когда ты сидишь афк... ещё насколько я знаю сила и энергия качаются когда делаешь трюки... а про тех у кого 40 лвл и 17 энергии, они скорее всего просто танцевали исключительно соло шаг или что то в этом роде.. на счёт ловкости нечего сказать не могу.. я её качаю только "сидением"
    Ник:ПоКиМоН
    Сервер:Зелёный
    Клан:мячик хDD

Все статы зависят от того, как игрок танцует: делает много трюков за танец, или танцует без трюков, делает много трюков за один раз или же по-одному и т.д.
    Как прокачать определенный стат Вы можете узнать в этой теме

Автору предупреждение за недопустимый заголовок
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права