захожу в игру а потом минут через 10 мне выходит:потеряно соединение с сервером игры.что мне делать играть совершенно не возможно или там у вас проблемы,подскажите расскажите:D:cool:
захожу в игру а потом минут через 10 мне выходит:потеряно соединение с сервером игры.что мне делать играть совершенно не возможно или там у вас проблемы,подскажите расскажите:D:cool:
Провайдер -организация, предоставляющая услуги доступа к Интернету и иные, связанные с Интернетом услуги.
[Вами не интересуюсь]
У вас просто плохое соединение с интернетом, позвоните в компанию вашего интернета( провайдер) и узнайте, что у них происходит, почему плохое соединение? Они вам помогут.
Девушка, в следующий раз выбирайте другой цвет шрифта, у меня хорошее зрение и то я с ним еле увидела, что вы написали, т.к. расплывается и рябит. Без обид.:)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
отключите брандмаузер и антивирус.
закройте все месседжеры и браузеры.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Попробуйте решить вопрос с провайдером. Возможно, из-за него происходят такие вылеты.
Так же, скачайте эти файлы и заменить их в папке с игрой. Если вопрос так и не решится, то обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Тема закрыта.