Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с приходом мнт

1. Post Проблемы с приходом мнт

Здравствуйте!Пожалуйста,по могите!Мой парень,его ник в пара па Орлёнок положил на пара па 1.500 рублей,но они не пришли.Чек не сохранился=( В ех поддержку мы обращались,сказали,что нужен чек,но его нет,и что делать?Всё таки это большая сумма,и потерять безвозвратно её не хочется.Неужели нет какой-то программы,которая фиксирует платежи???Заранее благодарю.:confused::(

Цитата Сообщение от Darking1999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Пожалуйста,по могите!Мой парень,его ник в пара па Орлёнок положил на пара па 1.500 рублей,но они не пришли.Чек не сохранился=( В ех поддержку мы обращались,сказали,что нужен чек,но его нет,и что делать?Всё таки это большая сумма,и потерять безвозвратно её не хочется.Неужели нет какой-то программы,которая фиксирует платежи???Заранее благодарю.:confused::(
    Программы, фиксирующие платежи, имеются. Но это от способа зависит, как вы кидали в игру деньги.
    Если напрямую с терминала - всегда (!) необходимо сохранять чек во избежание подобных ситуаций.

Что по опыту знаю - все денежные вопросы не решаются через форум, только обращаться в техподдержку. Чек утерян? - ну тут уж вам никто не поможет.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

3. Другое-Игры-ПараПа:Город танцев.Вот так.Чека нет.И что,нельзя ничего сделать??????

Цитата Сообщение от Darking1999 Посмотреть сообщение
    Другое-Игры-ПараПа:Город танцев.Вот так.Чека нет.И что,нельзя ничего сделать??????
    Нельзя. После оплаты чек нужно обязательно сохранить, чтобы не было вот таких неловких ситуаций.

Закрыто.

Ваши права