Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Странное дело...

Unhappy Странное дело...

здравствуйте, у меня возникла непонятная ситуация. сидел сегодня в афк, прихожу - у меня вместе с игрой открыта командная строка, которая подписана как bot exe или как-то так. это бот?? я никогда не скачивал бота и никогда не пользовался им, мне это совершенно неинтересно. именно поэтому я пишу на форум и прошу разобраться с этим вопросом, что случилось с пользователем(

Цитата Сообщение от RadioRadioRadio Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня возникла непонятная ситуация. сидел сегодня в афк, прихожу - у меня вместе с игрой открыта командная строка, которая подписана как bot exe или как-то так. это бот?? я никогда не скачивал бота и никогда не пользовался им, мне это совершенно неинтересно. именно поэтому я пишу на форум и прошу разобраться с этим вопросом, что случилось с пользователем(
    Возможно вы подхватили вирус. Проверьте компьютер на их наличие.
    Так же загружали ли в последнее время подозрительные программы?

Ещё хорошо было бы увидеть скриншот.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

ничего подозрительного не скачивал... это бот значит??
    нажал "prt screen", но в папке с игрой сохранился только сам скрин из игры, а окошка с командной строкой нет
    я в шоке вообще

Цитата Сообщение от RadioRadioRadio Посмотреть сообщение
    ничего подозрительного не скачивал... это бот значит??
    нажал "prt screen", но в папке с игрой сохранился только сам скрин из игры, а окошка с командной строкой нет
    я в шоке вообще
    Воспользуйтесь стандартной программой Paint. Правка - Вставить - Сохранить как...
    Чтобы выложить скриншот сюда, посмотрите руководство.

Guilty.

я прекрасно знаю как делать скрины и как выкладывать, но сейчас но я не могу вернуться в прошлое и снова сделать скрин нормально
    вот, что я нашёл в папке "WINDOWS" в папке "Temp", подчеркнул эту фигню красным

по-моему именно так и было подписано во время игры командная строка - "Temp - _bot.exe" или примерно так.
    это бот или что?? бот так работает или как? какого это у меня на компе?

Боты, о которых я имею представление, требуют предварительной установки. Здесь явно что-то другое.
    Взгляните на дату появления данного файла. И посмотрите его общие свойства. Если будет нечто подозрительное, или дата совсем недавняя, удалите файл.

Guilty.

дата появления - 2 часа назад, я в шоке! как такое возможно?? кто-то взломал удалённо мой компьютер и скачал бота?? такое возможно??

и ещё вопрос, если работает бот, то он открывается как бы ещё одной папкой внизу на панели задач? (это на будущее, вдруг будет подобная ситуация, не дай Бог)

Скорее всего это вирус. Проверьте ваш компьютер.

скорее всего это socks сервер, возможно через ваш компьютер производился кем-то взлом

Ваши права