Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Любовь-морковь хД

Smile Любовь-морковь хД

Кто чаще разбивает пару вы или ваш(а) парень (девушка) Каждому из нас,как и мне хочется найти свою вторую половинку,которая тебя никогда не предаст и вы будете жить очень долго и счастливо :p
    Бывало ли вам больно если вас бросили,что даже не хотелось заходить в игру,а бывало,что не хотелось и жить? По идее игра то виртуальная,а переживаете,как будто наступил конец света)) Некоторые относятся к этому спокойно,а некоторые очень близко принимают все к сердцу,я наверное больше отношусь ко второй группе :D А вы?

я в игре стараюсь ни к кому не привязываться и не любить.
    дружить могу,а любить нет.
    один раз обожглась(не в игре,правда,но в интернете)-больше не хочется.
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

я стараюсь не любить но пне знаю как выходит влюбляюсь.и стараюсь заполучить его вот в понедельник в отель сходила полюбил и я его но он девушку нашёл уже не получится..(мы были просто знакомыми а ЭтО нас зблизило на дружбу и чуть больше..
    Ник:НастюШоноГ
    Клан: (временно, будет КлуБ)
    Мнт:есть
    Пара:нет.

Просто бывают разные люди и отношения..Если ты допустим нашел пару..как бы сказать, с монетами, без чувствя, и ясен красен ненадолго, то и серьезно к этому не относишься...Если же человек нравится, ты ествественно нервничаешь, воспринимаешь все близко...
    Чаще меня бросали.. :D ради девушек, верней даже девочек, младше и..эмм...глупей..) НУ я же самая лучшая вообще))) :D
    А вообще кто знает, отношения могу тт и выйти за границы ПП..

Во как сказала :D
    Ольк.. *-*

Ваши права