Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Это не проста компьютерная игра?

Smile Это не проста компьютерная игра?

Это не проста игра а проверка чуств любви.Насколько кажды человек знает что тако настояшая любовь.Если он поступил так сдеся и не один раз значи и в реально жизне поступит также.Так что господа и дамы сдеся есть всё таки система в это игре скрытая:).Это можно сказать вторая жизнь теперь:).Ну не забывае ещё об навыка задротсва ХЫХЫ:D

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    Это не просто игра ,а проверка чувств любви.Насколько каждый человек знает, что такое настоящая любовь.Если он поступил так здесь и не один раз , значит и в реальной жизни поступит также.Так что, господа и дамы ,здесь есть всё таки система в это игре скрытая:).Это можно сказать вторая жизнь теперь:).Ну не забывайте ещё об навыках задротсва ХЫХЫ:D

Эм...Думаю тут сказать нечего.
    I came here for nostalgy.

Вот с этим не согласна :) -
    Если он поступил так сдеся и не один раз значи и в реально жизне поступит также.
    В том то и суть, что, как Вы выразились, "всё таки система в это игре скрытая", а значит на той стороне экрана может скрываться кто угодно :)
    Уверена, что у большинства игроков "я в игре" и "я в реале" две личности абсолютно разные :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А знаете, Reks01, каждая онлайн игра такая.
    Вроде обычная по себе игра играешь ,играешь,играешь...БАЦ! Включается зависимость мозга к этой игре и людям ,которые там...Каждому знакомая ситуация.
    I came here for nostalgy.

я всё вижю и виртуально и реале у меня можно скзать третий глаз на такое.

так что те кто слепа не видя некоторы веще которы рядом сними происходит я сочуству таким людям ,потамучто заняты слишко.

а ещё для народа любознательного у меня писанина така кривая бывает и за того что я быстро могу писать и отвечать так ненадо меня сравнивать скемто кто не умее писатьи читать

игра нужна только когда нечего делать, бессонница или депрессия, а для остального есть улица и природа.

Ваши права